? Hello Mes Petits Poids Gourmands ?
Ce matin j’avais envie de simplicité…et plein de délicieuses poires débordait de ma coupe de fruits…alors hop! Voilà un merveilleux bowlcake avec sa sauce chocolaaaaaat ? une petite tuerie bien de saison!
Pour 1 personne
Bowlcake :
1 blanc d’oeuf (ou œuf entier)
100g de compote de pommes
35g de semoule fine (ou flocons d’avoine)
1 Poire
Sauce choco :
30ml de crème 4%
3g cacao non sucré type Van Houten
2ml de sirop d’agave
Dans un bol bien mélanger le blanc d’oeuf avec la compote et la semoule puis ajouter la poire coupée en morceaux.
Faire cuire au micro-ondes environ 3min (a vous d’ajuster selon la puissance de votre four)
Préparer la sauce en mélangeant la crème avec le cacao et le sirop d’agave jusqu’à obtention d’une préparation homogène et en napper le bowlcake cuit juste avant de déguster!
6PersoPoints (selon mon questionnaire) ou
310Kcal
merci pour cette bonne recette super petit déjeuner
Bonjour Yolande,
Merci pour ton gentil commentaire, je suis contente que tu aimes ma recette! 😍