Ca y est l’automne est bien là et avec lui l’envie de manger réconfortant…alors voici de quoi bien commencer la journée en douceur ??
Pour 1 bowlcake
25g de semoule de blé fine (ou flocons d’avoine)
1 blanc d’oeuf (ou œuf entier)
100g de compote de pommes SSA
1 poire coupée en rondelles
8g de poudre d’amandes
1 pincée d’amandes effilées
Dans un bol, bien mélanger le blanc d’oeuf avec la compote, la poudre d’amandes et la semoule.
Enfoncer les morceaux de poire dedans puis faire cuire environ 3min au micro ondes.
Parsemer d’amandes effilées juste avant de déguster!
3?3?3? ou 280kcal
Vos recettes me paraissent bien appétissantes, du mal à me remotiver depuis les vacances merci de m’accepter dans votre groupe
Jojo
Bonjour cuisson possible en four traditionnel ?
Bonjour!
Oui bien sûr environ 15min a 180 mais il ne se déroulera pas si cuit dans semoule autre que silicone ?
Bonjour et un grand merci pour vos recettes qui sont une grande source d’inspiration!! ?
J’ai testé celle-ci en cuisson au four et en remplaçant la semoule par de la farine (même quantité) et bien c’est pas mal du tout! On retrouve le côté dore d’un gâteau traditionnel. Je rajoute 1/2 sachet de sucre vanillé pour la gourmandise, on reste à 4 Sp en bleu ce qui est correct! Cuisson 20-25 min à 200 º
Super super bon, je le suis régalée, merci pour cette douceur????
Bonjour .
Faite vous des murs cakes je cherche des recettes peu calorique .
Merci pour ce site extra .
Bonjour,
Vous trouverez plein de recettes de bowlcakes peu caloriques ici sur mon blog, je vous laisse regarder dans les menu ?
Des mugs cakes pardon
Validé!!!!j’ai rajouter la petite sauce au chocolat que l’on peut trouver pour d’autres bowlcake
Merci
Bonjour et meilleurs voeux pour cette année 2021
J’adore votre blog , vos recettes sont supers simples et délicieuses. Je suis fan de bowl cake
Je suis violette, et remotivee après ces fêtes, je vais tester encore plus vos recettes ! Merci merci
Bonjour!
Merci pour ces gentils compliments, tous mes meilleurs vœux également ?
Je suis ravie que mes recettes vous aident!
bonjour , merci beaucoup pour votre recette , depuis que je l’ai gouter et fait gouter a mon fils de 9 ans , c’est notre petit déjeuner avec un laitage et une boisson ,c’est nickel et on ce régale ; merci
Bonjour Ambre,
je suis déjà abonnée à votre page facebook depuis de longs mois , là il faut absolument que je me reprenne en main, …. merci pour ce blog et les recettes échangées
Bonjour Clo!
J’espere que mes conseils et mes recettes vous aideront à atteindre votre objectif ?
Bonjour Ambre,
Ce bowl cake me séduit et je vais le tester dans la semaine.
Tu le dégustes froid ( fait la veille) ou chaud ( fait au moment même)
Merci pour ton retour
Belle journée ( sous la neige???)
Fabienne
Bonjour Fabienne!
Personnellement je cuit tous mes petits Déjeuners la veille et les laisse à température ambiante ?
Bonjour.
J’ai vu dans une autre recette que vous précisiez “semoule de blé fine crue”. Comment doit elle être dans cette recette ? Svp. Merci par avance de votre retour et Merci pour toutes ces recettes.
Bonjour,
C’est la même semoule que j’utilise dans tous mes bowlcakes ?