Allez, ce matin on réitère le bowlcake façon layer cake avec l’alliance mangue et coco qui fonctionne super bien! ?
Pour 1 bowlcake
Bowlcake :
1 blanc d’oeuf
25g de semoule de blé fine crue
100g de mangue fraîche mixée
Creme :
100g de Skyr (ou fromage blanc 0%)
1cc de Stevia
1cc d’extrait de vanille
2g de noix de coco râpée
Dans un bol ou un petit moule individuel mélanger le blanc d’oeuf, la semoule et la mangue mixée puis faire cuire environ 3min au micro ondes (à vous d’ajuster) puis laisser refroidir.
Preparer la crème en mélangeant le Skyr, la stevia, la vanille et la noix de coco.
Couper le bowlcake refroidi en 2 ou 3 dans la largeur puis mettre de la préparation à la noix de coco entre les étages et tout autour.
Déguster!
3?3?3?3PP2 ou 165kcal
Testé aussi et excellent ! Merci beaucoup ?
Bonjour,
Recette testée et validée!!
J’adore les bowl cakes au chocolat mais cette recette change vraiment !!
A refaire!!
Merci pour ma recette
My pleasure ?
Bonjour Ambre,
Super recette merci! Par contre je n’ai compté que 3 points en vert: semoule 1, fromage blanc 1 et noix de coco 1…. Aurais-je fait une erreur? ?
Bonjour,
La semoule compte 2sp cela nous fait donc bien 4sp 😉