Bowlcakes, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Bowlcake façon Layer Cake Banane/Crème Chocolat*

3 comments

Ce moelleux, cette gourmandise…j’adore avoir l’impression de manger un dessert pour le petit dej, mais sans les calories! ?

Pour 1 personne

Bowlcake :

1 blanc d’oeuf

25g de semoule de blé fine crue (oubien flocons d’avoine)

100g de compote de pommes sans sucres

Crème:

1/2banane écrasée

3g de cacao non sucré type Van Houten

Dans un bol mélanger le blanc d’oeuf, la semoule et la compote puis mettre à cuire 3min au micro ondes (à vous d’adapter selon votre four).

Preparer la crème en écrasant bien la banane puis en la mélangeant avec le cacao.

Lorsque le bowlcake est cuit et refroidi, le couper en 3 dans le sens de la largeur puis napper de creme chaque couche et après napper le tour également.

Décorer avec la 1/2 banane restante déguster!

** PHOTO ET TEXTE NON LIBRES DE DROIT**

2?2?2?3PP2 ou 290kcal

3 Comments

  1. je n’avais pas de pommes ni compote, j’ai donc fait avec banane, et ben c’est trooooop bon, merci pour tes super recettes 😉

  2. Nathalie g

    Tres bon bowl cake. Je l ai prepare leveille pour qu il soit froid . Je me suis régalée

  3. Fabchris

    Contente d’avoir trouvé des recettes

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