Parce que je ne pouvais pas décemment garder la recette de ce petit bijou pour moi toute seule! ?
Pour 1 Bowlcake
Bowlcake :
25g de semoule fine
1 blanc d’oeuf
100g de compote sans sucres
3g de cacao non sucré Van Houten
Fourrage :
40g de Skyr
4g de noix de coco
Ganache chocolat :
13ml de creme légère 4% MG
6g de cacao non sucré Van Houten
8g de sirop d’agave
Preparer le bowlcake en mélangeant la semoule, le blanc d’oeuf, la compote et le cacao puis verser dans un plat individuel ou un bol et faire cuire au micro ondes environ 3min.
Pendant ce temps preparer le fourrage en mélangeant le Skyr avec la noix de coco.
Preparer la ganache en mélangeant d’abord le sirop d’agave avec le cacao puis ajouter la crème jusqua obtention d’une crème homogène.
Quand le bowlcake est cuit, le laisser refroidir avant de le couper en 2 dans la largeur. Étaler le fourrage puis remettre l’autre moitié de bowlcake dessus.
Napper de ganache avant de vous régaler!
5?5?5?6PP2 ou 283kcal
Je souhaite recevoir vos recettes, merci
Il suffit de vous inscrire dans la fenêtre qui apparaît dans mon blog ?
Celui-ci aussi j’ai testé… Une tuerie !! Je me régal avec tes bowlcake si appétissant.. Et faut que je teste les autres recettes bien sûr ! ?
Merciiiii ? je suis ravie que mes petites recettes te plaisent!
Comment ai je pu ne pas avoir pensé à mettre de la coco râpée dans du skyr plus tôt ?
Merci pour la recette une véritable tuerie !
My pleasure ?
Bonjour,
Oui puisqu’il est noté de préchauffer le four à 180 ?
Vos recettes me donnent envie ?. À bientôt ?
Merci Bcp pour cette délicieuse recette ,
Et en plus avec du vrai sucre !
Bonjour
Ce bowlcake il se mange froid ou chaud ?
Merci d avance
Bonjour,
Moi je les préfère à température ambiante mais c’est à vous de voir ?
Bonjour, testé aujourd’hui même s’il ne ressemblait pas à ça beaucoup plus clair de couleur 🙂 mais en tout cas je me suis régalée. J’avais juste une question comment faites-vous pour calculer de si petites quantités, 3,6,8gr ou 13ml car du coup je suis allée doucement ne sachant pas à quoi cela correspondait ( en petites cuillères ça fait combien?) Merci de votre réponse, et merci pour toutes ces bonnes idées, je viens de voir le bowlcake spéculos caramel salé qui a l’air d’être à tomber 🙂
Bonjour Muriel,
J’ai une balance de cuisine qui pèse au gramme près…je ne saurai pas vous dire les quantités en cc desolee ?
Ce n’est pas grave merci beaucoup pour votre réponse et merci de faire partager vos recettes 🙂
Bonjour, peut-on remplacer la semoule par des flocons d’avoine dans vos recettes de bowl cake ?
Bonjour,
Oui bien sur vous pouvez mais je ne le fais pas car je n’aime pas leur texture dans les bowlcakes ?
Superbes recettes j espère quelles pourront m’aider .Merci beaucoup et bravo
Superbes recettes bravo, j espère qu elles pourront m’aider. Merci à vous.
Et celui là ?????? vraiment top !
Bonjour, je viens juste de découvrir votre site ainsi que de commencer ww. Mille fois merci pour vos recettes gourmandes ?? mais c’est de la compote de pomme que vous mettez ?? On.ne sens pas trop la pomme après ?
Bonjour,
Merci pour ce gentil compliment! Et oui c’est de la compote de pommes qui en soi n’a pas vraiment de goût alors elle apporte du sucrant sans calories ?
Merci ? pour ces recettes à baver devant !!!
Bonjour, pouvez-vous me dire la puissance utilisée pour la cuisson de vos bolcakes? Un super blog, toujours un plaisir de venir vous rendre visite. Merci pour ce gros travail pour nous régaler et nous émerveiller par vos photos et votre imagination !!! Belle journée !
Je balwcake est excellent merci pour ces bonnes recettes
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ?
Bonjour,
Goûté à l’instant, c’est suuuuper bon !… et très rassasiant !
merci pour le partage et bonne continuation ?