Bowlcakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Bowlcake façon Cheesecake Myrtilles*

6 comments

Hummmm je me suis régalée ce matin avec ce super bowlcake bien frais et bien fruité! ?

Pour 1 bowlcake 

1 blanc d’oeuf

25g de semoule fine de blé (ou flocons d’avoine)

80g de compote de pommes sans sucres

70g de Skyr ( ou fromage blanc 0%)

Myrtilles

Dans un bol mélanger le blanc d’oeuf, la semoule (ou les flocons) et la compote puis faire cuire au micro ondes 3 min.

Quand le bowlcake est cuit, le couper en 2 en mettre 1cc bombée de skyr avec quelques myrtilles puis refermer.

Napper avec le skyr restant et les myrtilles restantes avant de déguster!

2?3?2?4PP ou 204kcal

Tags

6 Comments

  1. J’adore !!

  2. Muriel

    Bonjour
    Tout d’abord merci pour cette recette, mais si je mets des flocons d’avoine et du skyr, je compte 0sp, en étant en violet. Est ce exact. Merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!