Hummmm je me suis régalée ce matin avec ce super bowlcake bien frais et bien fruité! ?
Pour 1 bowlcake
1 blanc d’oeuf
25g de semoule fine de blé (ou flocons d’avoine)
80g de compote de pommes sans sucres
70g de Skyr ( ou fromage blanc 0%)
Myrtilles
Dans un bol mélanger le blanc d’oeuf, la semoule (ou les flocons) et la compote puis faire cuire au micro ondes 3 min.
Quand le bowlcake est cuit, le couper en 2 en mettre 1cc bombée de skyr avec quelques myrtilles puis refermer.
Napper avec le skyr restant et les myrtilles restantes avant de déguster!
2?3?2?4PP ou 204kcal
J’adore !!
Moi aussi ?
Merci pour le partage.
Magnifique photo.
Test effectué avec des framboise, un delice et je mets sent bien calé ?
Merci beaucoup ?
Oui on peut le faire avec plein d’autres fruits
Bonjour
Tout d’abord merci pour cette recette, mais si je mets des flocons d’avoine et du skyr, je compte 0sp, en étant en violet. Est ce exact. Merci
Bonjour Muriel!
Oui tout a fait ?