Quand j’habitais à Londres j’ai eu l’occasion de déguster un vrai Banofee Pie…une tuerie mais pas light du tout! Alors ce matin j’ai eu l’idée de le revisiter en bowlcake léger…et c’est trop bon ?
Pour 1 Bowlcake
25g de semoule de blé fine crue (ou flocons d’avoine)
1 blanc d’oeuf
80g de compote sans sucres
1 banane coupée en rondelles
1cs de Skyr
1 filet de Caramel au beurre salé Régilait
Dans un bol, mélanger la semoule (ou flocons) avec le blanc d’oeuf et la compote puis faire cuire environ 2min30 au micro ondes. Puis mettre dessus la banane, le Skyr et le Caramel juste avant de déguster!
4?4?4?4PP2 ou 296kcal
Testé ce matin au petit dej c’est un vrai délice !!! Très gourmand et rassasiant, merci pour ces recettes !
Une recette réalisée à plusieurs reprises, un vrai délice au petit-déjeuner !