Bowlcakes, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Bowlcake façon Banofee Pie*

2 comments

Quand j’habitais à Londres j’ai eu l’occasion de déguster un vrai Banofee Pie…une tuerie mais pas light du tout! Alors ce matin j’ai eu l’idée de le revisiter en bowlcake léger…et c’est trop bon ?

Pour 1 Bowlcake

25g de semoule de blé fine crue (ou flocons d’avoine)

1 blanc d’oeuf

80g de compote sans sucres

1 banane coupée en rondelles

1cs de Skyr

1 filet de Caramel au beurre salé Régilait

Dans un bol, mélanger la semoule (ou flocons) avec le blanc d’oeuf et la compote puis faire cuire environ 2min30 au micro ondes. Puis mettre dessus la banane, le Skyr et le Caramel juste avant de déguster!

4?4?4?4PP2 ou 296kcal

2 Comments

  1. Émilie

    Testé ce matin au petit dej c’est un vrai délice !!! Très gourmand et rassasiant, merci pour ces recettes !

  2. Laetitia

    Une recette réalisée à plusieurs reprises, un vrai délice au petit-déjeuner !

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!