Il pleut…j’ai envie de chocolat…alors je me suis fait un super goûter avec ce bowlcake! Parfait pour passer l’envie de sucre ?
Pour 1 personne
Bowlcake:
35g de flocons d’avoine
3/4 d’1 banane écrasée
1 pincée de sel
4g de cacao non sucré
Creme chocolat :
Le 1/4 de banane restant écrasée
5g de cacao non sucré
Mélanger les flocons d’avoine avec la banane, le sel et le cacao puis verser dans une tasse et faire cuire 3min a pleine puissance au micro ondes. Laisser refroidir.
Pendant ce temps preparer la crème en mélangeant la banane restante et le cacao et en napper le bowlcake avant dégustation!
4?4?1?4PP2 ou 283kcal
Bonjour
Deux petites questions
Les recettes sucrées sont elles compatibles pour une personne diabétique type 1
Est ce que les bowlcake peuvent se cuire au four
Cordialement
Merci
Bonjour,
Je ne suis pas médecin ni diététicienne, je ne saurai donc répondre à votre question d’ordre médical…quand aux bowlcakes oui ils peuvent se cuire au four ?
Testé ce matin, très bon !! J’ai juste mis un peu de lait d’amande dans la crème pour la rendre un peu plus liquide.
Merci !!
Bonjour, et merci pour toutes ces chouettes recettes. Je teste tous vos bowlcakes 😉 !
Pourquoi n’y a-t-il pas d’oeuf ou de blanc dans celui-ci ?
Bonjour,
Pour changer de texture un peu ?
D’accord ?. Testé avec 1 oeuf et approuvé ! Merci.
Bonjour,
Déjà merci pour toutes les recettes que vous partagez. Comment écrasez vous votre banane pour faire le toping de ce bowlcake ? Rien d’autre que banane + cacao ? Ça a l’air bien plus lisse et crémeux que chez moi je m’y prends sûrement mal. Merci pour vos éclaircissements ! Bonne journée.
Bonjour,
J’écrase assez longtemps le mélange banane+cacao à la fourchette tout simplement ?
que de bonnes choses par ici, çà donne envie vraiment
et se régaler sans craindre que çà nous tombe directement sur les hanches : que du bonheur n’est ce pas ?