Bowlcakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Bowlcake Abricot/Miel/Fleur d’Oranger*

6 comments

Allez zou on change un peu du chocolat!! (Pas pour longtemps je vous rassure ?) avec mon délicieux bowlcake aux saveurs Orientales…humm!

Pour 1 Bowlcake 

1 blanc d’oeuf

25g de semoule fine crue (ou de flocons d’avoine)

70g de compote de pommes sans sucres

1 abricot sec

1cc d’eau de fleur d’oranger

1cc de miel

Dans un bol mélanger tous les ingrédients et faire cuire au micro ondes environ 3min…facile hein?

3?3?3?4PP ou 200kcal

Tags

6 Comments

  1. Hi! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came to take a look.

    I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking and will
    be tweeting this to my followers! Exceptional blog and superb style and design.

  2. Émilie

    Bonjour ! J’ai testé la recette ce matin, c’est vraiment délicieux et très parfumé ! Merci ! Par contre je compte 4 pts en WW vert. Bravo pour toutes ces super recettes, je suis fan des bowlcakes !

  3. Auclair fabienne

    Bonjour Ambre,
    Pourquoi n’ai je pas essayé ce bowl cake plus tôt.
    Un vrai délice.
    Je l’ai parsemé d’amandes effilées et accompagné d’une poire
    Miam… Miam…
    Merci ???

  4. Lebrun

    Bonjour,
    Peux t’on en faire d’avance et les congeler si oui avant ou après,cuisson
    Merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!