Allez zou on change un peu du chocolat!! (Pas pour longtemps je vous rassure ?) avec mon délicieux bowlcake aux saveurs Orientales…humm!
Pour 1 Bowlcake
1 blanc d’oeuf
25g de semoule fine crue (ou de flocons d’avoine)
70g de compote de pommes sans sucres
1 abricot sec
1cc d’eau de fleur d’oranger
1cc de miel
Dans un bol mélanger tous les ingrédients et faire cuire au micro ondes environ 3min…facile hein?
3?3?3?4PP ou 200kcal
Hi! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came to take a look.
I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking and will
be tweeting this to my followers! Exceptional blog and superb style and design.
Hi!
Thank you vert much, I’m glad that my website suits you ?
Bonjour ! J’ai testé la recette ce matin, c’est vraiment délicieux et très parfumé ! Merci ! Par contre je compte 4 pts en WW vert. Bravo pour toutes ces super recettes, je suis fan des bowlcakes !
Bonjour Ambre,
Pourquoi n’ai je pas essayé ce bowl cake plus tôt.
Un vrai délice.
Je l’ai parsemé d’amandes effilées et accompagné d’une poire
Miam… Miam…
Merci ???
Bonjour,
Peux t’on en faire d’avance et les congeler si oui avant ou après,cuisson
Merci
Bonjour,
Bien sur vous pouvez le faire la veille pour le lendemain matin…mais je vous déconseille de le congeler ?