Bowlcakes, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Bowkcake Banane/Chocolat/Coco*

9 comments

Une combinaison qui ne peut qu’être gagnante ?

Pour 1 bowlcake

Bowlcake : 

25g de semoule de blé fine crue

1 blanc d’oeuf

1 banane écrasée

Crème :

3g de cacao non sucré Van houten

2ml de sirop d’agave

13ml de creme légère 4%

1 pincée de noix de coco

Dans un bol ou un petit moule individuel mélanger la semoule avec le blanc d’oeuf et la banane puis faire cuire environ 3min au micro ondes (à vous d’ajuster selon votre four)

Preparer la crème en mélangeant le sirop d’agave, le cacao et la crème puis en napper le bowlcake cuit.

Mettre la noix de coco et déguster!

2?2?2?2PP2 ou 249kcal

9 Comments

  1. Besson Hervé

    Merci de m’accueillir sur le site

  2. Catinus marie christine

    Très belles recettes, appétissant
    Merci
    MC

  3. Super recettes

  4. Laurence

    Tellement bon et très copieux, c’est mon premier et ça donne envie de tous les goûter. Merci pour la générosité du partage.

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Je t’en prie je suis ravie que mes petites recettes te plaisent!

  5. Arlette

    Bonjour, j ai fais le bowl cake façon pim’s un pur délice encore merci pour la recette

  6. Merlinc

    bpnjour est ce possible de remplacer le blanc d oeuf par du fromage blanc svp ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!