Une combinaison qui ne peut qu’être gagnante ?
Pour 1 bowlcake
Bowlcake :
25g de semoule de blé fine crue
1 blanc d’oeuf
1 banane écrasée
Crème :
3g de cacao non sucré Van houten
2ml de sirop d’agave
13ml de creme légère 4%
1 pincée de noix de coco
Dans un bol ou un petit moule individuel mélanger la semoule avec le blanc d’oeuf et la banane puis faire cuire environ 3min au micro ondes (à vous d’ajuster selon votre four)
Preparer la crème en mélangeant le sirop d’agave, le cacao et la crème puis en napper le bowlcake cuit.
Mettre la noix de coco et déguster!
2?2?2?2PP2 ou 249kcal
Merci de m’accueillir sur le site
Très belles recettes, appétissant
Merci
MC
Super recettes
Merci ?
Tellement bon et très copieux, c’est mon premier et ça donne envie de tous les goûter. Merci pour la générosité du partage.
Je t’en prie je suis ravie que mes petites recettes te plaisent!
Bonjour, j ai fais le bowl cake façon pim’s un pur délice encore merci pour la recette
Bonjour,
Merci je suis ravie qu’il vous ai plu ?
bpnjour est ce possible de remplacer le blanc d oeuf par du fromage blanc svp ?