Depuis le temps qu’on se connait, vous connaissez mon amour du fait maison…alors aujourd’hui j’ai créé de petites bouchées à la noix de coco enrobées de bon chocolat pour se faire plaisir sans culpabilité! ?Pour 16 bouchées
100g de noix de coco en poudre
70ml de crême de coco
30ml de sirop d’agave
30g de chocolat noir
50ml de creme légère a 4%
Mélanger la noix de coco avec la crême de coco et le sirop d’agave puis former des boules et les mettre au congélateur environ 30min.
Faire fondre le chocolat noir avec la crême à 4% 1min au micro ondes puis bien mélanger jusqu’à ce qu’on ai une crème homogène.
Piquer chaque boule avec un cure dent et les tremper dans le chocolat, laissee surcie un peu et c’est prêt à déguster!
3?3?3? ou 64kcal / bouchée
Bonjour .par quoi remplacé la crème étant intolérante au lactose, svp merci .pour les bouchées façon bounty
Bonsoir ?
Il vous suffit de ne mettre que de la crème de coco!
Même chose pour moi mais il existe de la crème sans lactose.
Bonjour,
Bien sûr vous pouvez utiliser des produits adaptés à vos éventuelles intolérances ?
bonjour , mes petites bouchées s effritent et je n arrive ps a les faconner bien rondes du coup comment vous faîtes ?! En tout cas c est delicieux. !!!
Bonjour,
J’avoue ne pas avoir de solution car j’ai fait les miennes sans problème…?
bonjour
Ou trouver creme de coco? J ai lait de coco mais creme jamais vu pouvez vous me monter ce que c est svp
Bonne soirée
Bonjour,
C’est marqué sur la petite brique “crème de coco”, je les trouve au rayon produits du monde à carrefour ou en magasin bio ?