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Bouchées Brownie Fondant Chocolat

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Aujourd’hui on se retrouve avec une nouvelle recette…avec un ingrédient secret!
Oui, car qui dit Brownie classique dit beurre…et la on n’a plus rien de léger ?

Alors j’ai eu l’idée de remplacer le beurre par…De la purée de potimarron!
Ne vous inquiétez pas on ne sent absolument pas son goût car associée à un mélange sucré! A tester ?

Pour 20 bouchées

50g de cacao non sucré
650g de courge au choix
190ml de jus de pois chiches (ou 3 oeufs)
1/2cc de levure chimique
35ml de sirop d’agave
3cs d’edulcorant naturel type stevia
190g de flocons d’avoine
1 petite pincee de sel

Éplucher et couper en morceaux la courge puis la faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elle soit tendre (environ 20min) et la mixer

Prechauffer le four à 180*

Mixer les flocons d’avoine jusqu’à ce qu’ils soient fins

Mélanger le cacao avec la courge mixée, le jus de pois chiches, la levure, le sirop d’agave, l’edulcorant, les flocons mixés et la pincee de sel jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un moule carré allant au four et verser la préparation. Enfourner pour 20min. Laisser refroidir complètement avant de découper.

1PersoPoint WW(selon mon questionnaire) ou
62Kcal / Bouchées

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