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BOL ORIENTAL AUX POIS CHICHES

2 comments

Aujourd’hui je vous propose ma dĂ©licieuse recette de Bol Oriental aux Pois Chiches…une vraie tuerie!đŸ„°Â 

Toujours facile et rapide cette recette est issue de mon tout dernier livre “PETITS PLATS GOURMANDS” Volume 2 disponible dans ma boutique ICI

Mon dernier livre "Petits Plats Gourmands" Volume 2 est disponible ici

Comme d’habitude n’oubliez pas d’accompagner cette recette d’une grande boisson chaude et d’un laitage (option) d’une portion supplĂ©mentaire de lĂ©gumes (si besoin) et d’un yaourt + 1cc de sucrant (ou 30g de fromage au choix) pour avoir un repas Ă©quilibrĂ©! đŸ’Ș

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Maintenant que vous avez tout en main, place Ă  la recette tant attendue!

BOL ORIENTAL AUX POIS CHICHES

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : OrientaleDifficulté : Facile
Portions

1

Personne
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
5 Points WW OU

349

Calories

Une petite pépite!

Ingrédients

  • 1cs d'huile d'olive

  • 1 oignon + 1 gousse d'ail

  • 500g de tomates cerises

  • 1cc de Raz-el-hanout + cumin

  • 400g de pois chiches cuits

  • 150g de quinoa ou boulgour

  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l’huile avec le
    Raz-el-hanout et le cumin puis faire dorer
    l’oignon et l’ail Ă©mincĂ©s.

  • Ajouter les tomates cerise entiĂšres, les pois
    chiches, l’assaisonnement et bien mĂ©langer en
    laissant cuire encore 10min

  • Pendant ce temps faire chauffer de l’eau dans une
    casserole et faire cuire le quinoa ou le boulgour
    puis bien l’égoutter

  • PrĂ©parer la sauce en mĂ©langeant 200ml de crĂšme
    à 4%MG avec le jus d’un citron, le zeste, 1 gousse
    d’ail Ă©mincĂ©e et du sel

  • Dresser les assiette en mettant 1/4 de quinoa cuit,
    de mélange oignons/tomates et de sauce dans
    chaque puis déguster aussitÎt

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    Vous avez fait cette recette ?

     

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    2 Comments

    1. Bonjour Ambre
      Vous indiquez que la recette est pour 1 personne je pense qu’il y a une erreur ?
      Merci

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