Un des fameux plats que ma maman fait très souvent a la maison…ce gout est inimitable! Tres bon et la portion est tout a fait copieuse!
Pour 4 personnes
400g de champignons de Paris
400g de carottes
2 oignons eminces
2cc d’huile d’olive
3 gousses d’ail
400g de paleron de boeuf
2cc de Maizena
250ml de vin rouge
thym et laurien
125ml d’eau
sel / poivre
Laver et eplucher les champignons, les carottes, les oignons et l’ail et tailler le boeuf en morceaux. Couper les carottes en troncons et les champignons en lamelles. Dans une cocotte, faire revenir la viande avec les oignons. Lorsque les oignons sont bien dores, saupoudr l’eauer avec la Maizena, remuer puis couvrir avec le vin et l’eau. Ajouter alors l’ail, les carottes, les champignons, le thym et le laurier. Saler et poivrer. Cuire a petit feu jusqu’a ce que le boeuf soit tendre (pour moi environ 50 minutes) Servir aussitot avec des pommes de terre ou pâtes (a comptabiliser)
4?4?4?5PP ou 231kcal / personne
Merci pour toute ces recettes. J’espère que ça va m’aider..
Bonjour Nathalie!
Je vous en prie…piochez dans mes recettes, je suis sûre qu’elles vous aideront à tenir car elles sont legeres mais gourmandes ?
Bonjour
Merci pour les recettes ça va m aider à manger plus sainement et perdre mes kilos en trop
Bonjour,
Je suis ravie que mes petites recettes te plaisent ?
Bonjour Ambre
Sur cette recette pour 4 personnes,pouvez-vous me dire comment faire pour avoir 1 part merci de votre réponse et bonne journée
Bonjour Jocelyne,
Il vous suffit de prendre 1/4 du plat ?
Merci beaucoup ambre, je rentre de vacance et je commencerais vos recettes,je dois perdre encore 11kg bonne journée et franchement bravo pour ce blog avec toutes ces merveilleuses recettes.