RECETTES, Recettes sucrées

Biscuits Moelleux de Noel

6 comments

? Hello Mes Petits Poids Gourmands ?
Nous sommes début décembre…dernière ligne droite avant les fêtes de fin d’année ?

Je ne sais pas vous mais moi j’adooooore cette période de l’année qui a quelque-chose de “Magique” dans l’ambiance…et pendant laquelle on ressent un sentiment de gratitude, de bienveillance et d’altruisme…?

Tout ce qui caractérise notre super groupe et notre merveilleuse communauté…soyons solidaires et continuons de nous entraider dans la joie et la bonne humeur comme c’est le cas depuis sa création ?

Je tiens à vous remercier chaleureusement car un groupe ne peut exister que grâce à la participation et à la bienveillance de ses membres…la solidarité étant trop rare de nos jours elle est assez importante pour être soulignée!❤️‍?

Pour célébrer ce mois de festivités on se retrouve Aujourd’hui avec une recette hyper régressive mais toujours légère et gourmande…Mes Biscuits Moelleux de Noël qui se dégustent du bout des doigts ?

Pour 44 Biscuits

100g de fromage blanc 0%
50g de sucre de canne (ou sucre blanc)
1 œuf
225g de farine blanche
Zeste d’1/2 citron
1cc de levure chimique
1 petite pincee de sel

Prechauffer le four à 180*

Dans un saladier battre l’oeuf avec le sucre puis ajouter le fromage blanc, le zeste et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel puis bien mélanger avec les mains jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.

Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail, découper les biscuits à l’aide d’emporte pièces et les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10min.

Laisser refroidir avant degustation

? SEULEMENT 1PersoPoint (selon mon questionnaire) ou 25Kcal / Biscuit ?

6 Comments

  1. Jasde

    Bonjour Ambre, j’ai de la farine de riz à utiliser, je mets la même quantité que la farine blanche ou moins ?
    Merci de ta réponse

  2. Bonjour peut-on remplacer le fromage blanc par du yaourt nature?
    Mercii

  3. Da Conceicao

    Bonjour, petite question, avez vous mis quelque chose sur vos biscuits car ils sont bien dorés par rapport au mien ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!