Moi qui cherche toujours des goûters sains qui puissent faire pour ma petite fille et moi je trouve cette alternative à tartiner super sympa et originale (et oui jamais de nutella à la maison ?)
Pour 1 pot de 14 cuillères à soupe (soit environ 215g)
3 pommes en petits morceaux
60g de beurre
1 pincée de sel
12ml de sirop d’agave
1cc d’extrait de vanille liquide
1 Speculoos émietté
Dans une casserole mettre les morceaux de pommes, le beurre, le sel, le sirop d’agave, le speculoos et la vanille puis laisser compoter à feu doux environ 30min.
Lorsque c’est cuit mixer assez longtemps pour que le mélange devienne lisse et pret à déguster!
2?2?2? ou 54kcal / cuillère à soupe
Bonjour Ambre, doit on le mettre au frais ? Et combien de jours se conserve t-il ? Merci pour ta réponse
Bonjour Laura!
Oui dans un contenant hermétique max 1 semaine au frigo ?
Est-il possible de faire le beurre Spéculoos avec des poires ? Merci
Bonjour,
J’imagine que oui ça doit être délicieux aussi ?
Testé et approuvé ! Miam !
J’en ai fait également, très bon ????
Merci ?
Bonjour Ambre,
Le beurre doit contenir combien de pourcentage de matière grasse?
Merci d’avance pour votre réponse et ne vous arrêtez surtout pas de publier d’excellente recette?
Bonjour,
Ne vous compliquez pas la vie…prenez du beurre normal tout simplement ?
Bonjour Ambre
Au sujet du beurre: du normal doux / demi-sel ou à 39 / 41%
Merci pour ta réponse…
Bonjour,
Du beurre doux normal…sinon cela serait spécifié ?
Bonjour, sur quoi mangez vous cela ? En collation sur un muffin nature ? Du pain ? Des biscottes ??
Bonjour,
Personnellement cela.me sert à remplacer la pâte à tartiner donc on l’utilise de la même façon ?