Hummmmm pour le goûter aujourdhui j’avais envie de tester une recette qui me turlupinait…eh bien j’ai été super inspirée!! Parce que la part est énorme et que c’est super bon ?
Pour 6 portions
280g de myrtilles
1cc de Maizena
100ml d’eau
2 bananes écrasées
75g de flocons d’avoine
50g de compote sans sucres
50ml de lait écrémé
10ml de sirop d’agave
Préchauffer le four à 180*
Mettre les Myrtilles, la Maizena et l’eau dans une casserole puis faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 15min (jusqu’à obtenir une consistance de confiture).
Pendant ce temps melanger les bananes écrasées avec les flocons d’avoine, la compote, le lait et le sirop d’agave puis laisser gonfler.
Mettre 1 feuille de papier sulfurisé dans un moule allant au four puis verser la préparation a la banane.
Lorsque les myrtilles sont cuites les verser sur la préparation dans le moule, faire cuire 30min et bien laisser refroidir avant de découper les portions (au moins 1h)
0?2?2?2PP ou 111kcal / portion
Oh lalalalalala que ça doit être bon. J’ai pas de myrtilles Dommage !
Bonjour Tinou?
Pas de souci, vous pouvez faire cette recette avec d’autres fruits!
Bonjour votre recette me tente beaucoup mais je n ai pas de banane. Par quoi puis je remplacer ? Merci pour la répon
se
Bonjour Caramelle ?
Vous pouvez essayer avec plus de compote (environ 200g en tout) mais n’ayant pas essayé je ne peux pas garantir le résultat lol
Bonjour,
Peut on mettre autre chose que des flocons d’avoine ?
Et merci pour votre blog.???
Vilma
Bonjour Vilma,
Peut-être de la semoule fine mais je n’ai pas essayé ?
Merci pour votre réponse
Je vais essayer et je vous dirai. Je n’ai pas de flocons d avoine en ce moment ?
Bonjour
Pouvez vous me donner la taille de votre moule svp. Il me tente bien ce gâteau.
Merci
Bonsoir Christine ?
Mon moule fait 18x20cm environ mais n’importe lequel ferait l’affaire il ne faut juste pas qu’il soit trop grand
Je trouve vos recettes géniales merci beaucoup
Bonjour. Elle donne trop envie cette photo. Je ne trouve pas de myrtilles par chez moi. Croyez vous qu’avec des figues que j’avais congelées ça pourrait marcher.
Bonjour,
Sûrement il faut essayer ?
Énorme la part ? ça donne envie de tester la recette
Merci pour le partage et bonne journée
Trop envie d essayer
Sans sirop d agave c est jouable ?
Bien sûr! Vous pouvez mettre n’importe quel sucrant ou même vous en passer ?
Mais je vous en prie! Bonne journée ?
J’ai fait cette recette en mélangeant framboises et myrtilles, un délice alors un grand merci ?
Bonsoir
je ne suis pas fane du tout des bananes cuites , par quoi je peux les remplacer ??
Merci pour toutes ces belles et bonnes recettes ;
bonne soirée
Bonjour,
De la compote tout simplement ?
Bonsoir,
Déjà merci pour toutes vos bonnes recettes ?!
Je viens d’essayer ces barres qui sont franchement très bonnes. Ma fille de 8 ans a adoré ?
J’aurais juste quelques questions :
Je voulais juste savoir si vous les conserviez plutôt au réfrigérateur ou à température ambiante ?
Dans quel genre de récipient si c’est à température ambiante ?
Combien de temps elles peuvent se conserver environ ?
Merci infiniment d’avà ce pour votre réponse et très belle soirée .
Cordialement
Corinne
Bonsoir,
Merci de ce gentil compliment ? je pense que vous pouvez les conserver au frais maximum 3 jours dans un tupperware par exemple