Banana bread, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

BANANA BREAD BOWL

2 comments

On reprend aujourd’hui le chemin de l’équilibre avec mon délicieux Banana Bread Bowl!

Toujours facile et rapide il risque de devenir votre petit déjeuner préféré! 🥰

Comme d’habitude n’oubliez pas d’accompagner cette recette d’une grande boisson chaude et d’un laitage (option) pour avoir un repas équilibré! 💪

LA SEMAINE DETOX – CANON POUR LA RENTREE 

QU’EST CE QUE C’EST? 7 Jours de rééquilibrage alimentaire INTENSIFS ou je vous coache chaque jour et vous donne tout clé en mains pour perdre entre 1 et 3.3kg en 7 jours seulement…génial non? 

LA PROCHAINE CESSION AURA LIEU DU 11 AU 17 SEPTEMBRE PROCHAIN!

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

BANANA BREAD BOWL

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Petit déjeunerCuisine : AméricaineDifficulté : Facile
Portions

1

Personne
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
3 Points WW OU

219

Calories

Une petite pépite!

Ingrédients

  • 1 petite banane

  • 25ml de lait écrémé

  • 1 blanc d'oeuf (ou oeuf entier)

  • 30g de farine

  • 1/2cc de levure chimique

  • 1cc d'extrait de vanille liquide

  • 1 petite pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Dans un saladier écraser la banane puis la mélanger avec l'oeuf battu, le lait et la vanille

  • Ajouter la farine, la levure et le sel puis bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation sans grumeaux

  • Verser la préparation dans un moule individuel légèrement huilé à l'aide d'un pinceau de cuisine et enfourner pour 15min

  • ⭐PS : Pensez à multiplier les ingrédients pour faire plusieurs petit-déjeuners et les faire cuire en même temps dans un moule portionné par exemple...vous gagnez ainsi du temps en cuisine!

    Retrouvez tous mes livres ICI

    Vous avez fait cette recette ?

     

    Partagez une photo sur Instagram en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    Partagez une photo dans MON GROUPE FACEBOOK en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    PETIT POIDS GOURMAND est sur Tiktok! Abonne-toi à mon compte pour voir toute mes recettes en vidéos! 

    PETIT POIDS GOURMAND est sur youtube! INCRIS-TOI A MA CHAINE ICI POUR ME SOUTENIR et voir mes vidéos 

    2 Comments

    1. Elodie

      bonjour, merci pour cette délicieuse recette que j’ai testée ce matin 🙂
      j’ai 2 petites questions:
      est-ce que le blanc d’œuf doit être battu en neige? (j’avais uniquement légèrement fouetté)
      sur la photo de la recette on dirait qu’il y a un genre de crumble mais je ne vois pas les ingrédients dans la recette, vous savez me dire ce que c’est ?
      merci beaucoup!

      • Bonjour Elodie!
        Non pas besoin de battre le blanc d’oeuf, juste le mélanger avec les autres ingrédients comme indiqué 😉
        J’ai mis sur le dessus de ma recette une pincée de pralin qui n’est pas dans les ingrédients (et c’était délicieux!)

    Laisser un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!