Banana bread, RECETTES

*Banana Bread au Nutella *

4 comments

Ca vous dit une tranche de mon banana bread au Nutella? il est si moelleux qu’on n’arriverait pas à s’arrêter!

Pour 1 banana bread soit 12 tranches

120g de Nutella fondu

3 oeufs

2 bananes

1cs de levure chimique

18g de cacao en poudre non sucré

Préchauffer le four à 180.

Dans un mixeur mettre le Nutella, les oeufs, les bananes, la levure, le cacao et mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis verser dans un moule à cake et enfourner pour 55min (vérifier car le temps de cuisson dépend des fours)

3?3?3?2PP ou 100kcal/tranche

4 Comments

  1. Bonsoir, il a l air très bon ce banane bread!! Mais celui que je préfère c est l original nature. Tu n as pas une recette stp. Merci

  2. Emmeline

    Bonjour. Il a l’air très bon mais je m’interroge….il n’y a pas de farine ou d’avoine? À quoi sert la levure dans ce cas là ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Non c’est normal je vous invite à essayer la recette telle qu’elle est ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!