Mais pourquoi ai-je attendu si longtemps pour faire ce fameux Banana Bread au chocolat?? c’est super bon et bien consistant pour tenir toute la matinée sans avoir faim…et ca change des bowlcakes ?
Pour 1 Banana bread
soit 12 tranches
175g de farine
35g de cacao en poudre non sucré type Van Houten
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs légèrement battus
3 bananes écrasées
115g de fromage blanc 0%
1cc d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, la levure, et le sel.
Dans un autre mélanger les oeufs, les bananes, le fromage blanc et l’extrait de vanille.
Puis mélanger les deux préparations, verser dans un moule à cake et enfourner pour 1h
* Vérifier la cuisson après 45min car cela peut varier selon les fours! *
2?2?2? 2PP ou 112kcal / tranche
Je l’ai testé et il est excellent, merci pour la recette !
J’ai fait le banana bred au cacao en ajoutant sur le dessus des pralines roses… C’est gourmand !