Banana bread, RECETTES, Recettes sucrées

*Banana Bread au Chocolat*

2 comments

Mais pourquoi ai-je attendu si longtemps pour faire ce fameux Banana Bread au chocolat?? c’est super bon et bien consistant pour tenir toute la matinée sans avoir faim…et ca change des bowlcakes ?

Pour 1 Banana bread

soit 12 tranches

175g de farine

35g de cacao en poudre non sucré type Van Houten

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 oeufs légèrement battus

3 bananes écrasées

115g de fromage blanc 0%

1cc d’extrait de vanille

Préchauffer le four à 180.

Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, la levure, et le sel.

Dans un autre mélanger les oeufs, les bananes, le fromage blanc et l’extrait de vanille.

Puis mélanger les deux préparations, verser dans un moule à cake et enfourner pour 1h

* Vérifier la cuisson après 45min car cela peut varier selon les fours! *

2?2?2? 2PP ou 112kcal / tranche

 

2 Comments

  1. Célia

    Je l’ai testé et il est excellent, merci pour la recette !

  2. Théodolin

    J’ai fait le banana bred au cacao en ajoutant sur le dessus des pralines roses… C’est gourmand !

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!