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BABKA AU PESTO ROSSO

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Voici la délicieuse petite merveille que j’avais amené pour la kermesse de ma fille à l’école…tout le monde à été conquis!

Ma Babka au pesto est juste parfaite pour un apéro ou un brunch original 🥰

Comme d’habitude n’oubliez pas d’accompagner ce plat d’une belle portion de légumes pour avoir un repas équilibré! 💪

Tu adores les recettes PPG mais tu rêves d’avoir un menu clé en mains que tu n’aurais plus qu’à suivre pour voir une perte de poids en 7 jours seulement? Alors n’hésitez pas et rejoins-nous ici 👇

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

BABKA AU PESTO ROSSO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Brunch, apéritif, PlatCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

16

Tranches
Temps de préparation

2

heures
Temps de cuisson

40

minutes
4 Points WW OU

119

Calories / Tranche

Super original tout le monde va adorer!

Ingrédients

  • 250ml de lait écrémé

  • 1 sachet de levure boulangère sèche

  • 450g de farine

  • 2cc de sel

  • 1 oeuf

  • 1cc de sucre blanc

  • 35g de beurre allégé

  • 2cs de pesto rosso

Instructions

  • Faire tiédir le lait et verser le sachet de levure boulangère. Bien mélanger et laisser pousser

  • Dans un saladier mélanger la farine et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse homogène

  • Ajouter le mélange lait/levure à la farine beurrée, mettre le sel, l'oeuf et le sucre puis bien mélanger à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène. Couvrir d'un torchon propre et laisser pousser 30min dans le four préchauffé à 70°

  • Quand la pâte est levée, la dégazer sur le plan de travail légèrement fariné en l'étalant avec un rouleau de pâtisserie

  • Etaler le pesto rosso sur toute la surface de la pâte, puis rouler la pâte en boudin dans le sens de la longueur. Faire une entaille sur toute la longueur et torsader les 2 pans de pâte. Couvrir et Laisser pousser encore 30min

  • Enfourner pour 30min (ajuster selon votre propre four)

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