Aperitif, Brunch, RECETTES, Recettes salées, Végétarien

?Roulés Legers Tomate/Parmesan?

2 comments

Parce que l’apĂ©ro ne doit pas obligatoirement ĂȘtre composĂ© de chips et cacahuetes…faites plutĂŽt mes dĂ©licieux roulĂ©s! Faciles et rapides ?

Pour 22 roulés

105g de farine

120g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

Sel / poivre / Herbes de Provence

2cc bombées de concentré de tomates

20g de parmesan rùpé

Prechauffer le four a 180*

Dans un saladier mettre la farine, le fromage blanc, le sel, le poivre, les herbes de Provence et bien mélanger pour former une boule.

Étaler la pĂąte sur un plan de travail farinĂ© ou une feuille de papier sulfurisĂ© en formant un rectangle.

Étaler le concentrĂ© de tomate dessus, parsemer le parmesan et rouler la pĂąte dans le sens de la longueur.

Couper 22 tronçons et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pour 15min

1? 1? 1? ou 23kcal par Roulé

? Rejoins mon groupe facebook ici https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share

? Abonne toi a mon Instagram ici https://www.instagram.com/p/CO76krnJNPq/?igshid=1jw19qwmzr4nn

2 Comments

  1. Flora

    J’ai essayĂ© cette recette pour un apĂ©ro avec des amis j’ai juste remplacĂ© le concentrĂ©e de tomate avec une sauce « piquante », tout le monde a apprĂ©ciĂ©. J’en referai.
    Merci pour cette recette !

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!