Idéal pour un pique nique, un apéro ou toit simplement pour un repas accompagné d’une belle portion de légumes ?
Pour 10 Roulés :
250g de farine
300g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
1/2 sachet de levure chimique
1cc de sel
1cc de Secrets d’arôme ou d’herbes de Provence
100g de purée d’épinards
80g de Mozzarella
Préchauffer le four a 180*
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le fromage blanc, la levure, le sel et les herbes et former une boule.
Préparer une feuille de papier sulfurisé et étaler la pâte en rectangle avec une longueur assez longue.
Étaler les épinards dessus puis repartir les morceaux de mozzarella puis rouler la pâte.
Couper 10 morceaux dans la longueur et les disposer sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15/20min
3? 3? 3? ou 121kcal / roulé
Bravo Ambre j’ai acheté votre livre sur Amazon je suis ravie merci merci
Bonjour Nadine!
Merci beaucoup pour votre soutien, je suis contente que mes recettes de moelleux vous plaisent ?
hello, qu’entends tu par purée d’épinards?
bon samedi 😉