Aperitif, Brunch, Entrées, Plats, RECETTES, Recettes salées, Végétarien

?Roulés Epinards/Mozzarella?

3 comments

Idéal pour un pique nique, un apéro ou toit simplement pour un repas accompagné d’une belle portion de légumes ?

Pour 10 Roulés :

250g de farine

300g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

1/2 sachet de levure chimique

1cc de sel

1cc de Secrets d’arôme ou d’herbes de Provence

100g de purée d’épinards

80g de Mozzarella

Préchauffer le four a 180*

Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le fromage blanc, la levure, le sel et les herbes et former une boule.

Préparer une feuille de papier sulfurisé et étaler la pâte en rectangle avec une longueur assez longue.

Étaler les épinards dessus puis repartir les morceaux de mozzarella puis rouler la pâte.

Couper 10 morceaux dans la longueur et les disposer sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15/20min

3? 3? 3? ou 121kcal / roulé

3 Comments

  1. Nadine Leroy

    Bravo Ambre j’ai acheté votre livre sur Amazon je suis ravie merci merci

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour Nadine!
      Merci beaucoup pour votre soutien, je suis contente que mes recettes de moelleux vous plaisent ?

  2. cynthia

    hello, qu’entends tu par purée d’épinards?

    bon samedi 😉

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!