IdĂ©al pour un pique nique, un apĂ©ro ou toit simplement pour un repas accompagnĂ© d’une belle portion de lĂ©gumes ?
Pour 10 Roulés :
250g de farine
300g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
1/2 sachet de levure chimique
1cc de sel
1cc de Secrets d’arĂŽme ou d’herbes de Provence
100g de purĂ©e d’Ă©pinards
80g de Mozzarella
Préchauffer le four a 180*
Préparer la pùte en mélangeant la farine avec le fromage blanc, la levure, le sel et les herbes et former une boule.
Préparer une feuille de papier sulfurisé et étaler la pùte en rectangle avec une longueur assez longue.
Ătaler les Ă©pinards dessus puis repartir les morceaux de mozzarella puis rouler la pĂąte.
Couper 10 morceaux dans la longueur et les disposer sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15/20min
3? 3? 3? ou 121kcal / roulé
Bravo Ambre j’ai achetĂ© votre livre sur Amazon je suis ravie merci merci
Bonjour Nadine!
Merci beaucoup pour votre soutien, je suis contente que mes recettes de moelleux vous plaisent ?
hello, qu’entends tu par purĂ©e d’Ă©pinards?
bon samedi đ