Mais qu’est ce qu’un porridge “Overnight”? C’est un porridge cuit qu’on laisse au frais toute la nuit (d’où son nom), il va se solidifier et obtenir une texture de pudding ?
Pour 1 porridge
35g de flocons d’avoine
150ml d’eau
1cs de Stevia ou autre sucrant
1 petite pincée de sel
Ma sauce choco :
3g de cacao non sucré
2ml de sirop d’agave (ou autre sucrant)
2 ou 3cc de lait
Faire chauffer l’eau dans une casserole puis ajouter les flocons d’avoine, la Stevia et le sel et mélanger jusqu’à ce que les flocons soient cuits.
Mettre du film alimentaire dans le fond d’un bol en le laissant déborder des bords (pour un démoulage facile) puis verser les flocons cuits dedans et mettre au frais toute la nuit.
Le lendemain préparer ma sauce choco en mélangeant le cacao avec le sirop d’agave et le lait puis en napper le porridge démoulé avant de déguster!
0? 3? 3? ou 143kcal
Ça ne fait pas 3 points en vert!
Bonjour,
Si cela fait bien 3 points puisqu’il n’y a que les flocons d’avoine à compter ?
tout cela a l’air appétissant et si simple à préparer , merci pour vos recettes
Bonjour,
Oui merci je suis adepte de la cuisine simple, légère et gourmande ?