En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Porridge Overnight Sauce Choco?

4 comments

Mais qu’est ce qu’un porridge “Overnight”? C’est un porridge cuit qu’on laisse au frais toute la nuit (d’oĂč son nom), il va se solidifier et obtenir une texture de pudding ?

Pour 1 porridge 

35g de flocons d’avoine

150ml d’eau

1cs de Stevia ou autre sucrant

1 petite pincée de sel

Ma sauce choco :

3g de cacao non sucré

2ml de sirop d’agave (ou autre sucrant)

2 ou 3cc de lait

Faire chauffer l’eau dans une casserole puis ajouter les flocons d’avoine,  la Stevia et le sel et mĂ©langer jusqu’Ă  ce que les flocons soient cuits.

Mettre du film alimentaire dans le fond d’un bol en le laissant dĂ©border des bords (pour un dĂ©moulage facile) puis verser les flocons cuits dedans et mettre au frais toute la nuit.

Le lendemain prĂ©parer ma sauce choco en mĂ©langeant le cacao avec le sirop d’agave et le lait puis en napper le porridge dĂ©moulĂ© avant de dĂ©guster!

0? 3? 3? ou 143kcal

4 Comments

  1. Muelle

    Ça ne fait pas 3 points en vert!

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Si cela fait bien 3 points puisqu’il n’y a que les flocons d’avoine Ă  compter ?

  2. COZIC Armelle

    tout cela a l’air appĂ©tissant et si simple Ă  prĂ©parer , merci pour vos recettes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!