Ohhhhhhh je suis sans voix tellement c’est troooop bon ça…! ?
Pour 1 personne
45g de flocons d’avoine
30g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
30g de compote
100ml de lait écrémé
1cc d’edulcorant naturel
1cc de pâte de Speculoos (Biscoff)
2ml de sirop d’agave
Dans un ramequin mélanger les flocons d’avoine avec le fromage blanc, la compote, le lait et l’edulcorant puis laisser la préparation reposer au frigo toute la nuit.
Le lendemain matin, mettre la pâte de Speculoos et le sirop d’agave à fondre environ 20sec au micro ondes, bien mélanger et verser sur le Porridge avant de déguster!
7? 7? 3? ou 276kcal
Super bonne , mon mari seulment veux ça com petit dejeuner ¡¡¡¡ merci merci merci Ambre
Merci!
Je suis ravie que monsieur se régale aussi ?