En solo, Petit déjeuner, Porridge overnight, RECETTES, Recettes sucrées

?Porridge Overnight Biscoff?

2 comments

Ohhhhhhh je suis sans voix tellement c’est troooop bon ça…! ?

Pour 1 personne

45g de flocons d’avoine

30g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

30g de compote

100ml de lait écrémé

1cc d’edulcorant naturel

1cc de pĂąte de Speculoos (Biscoff)

2ml de sirop d’agave

Dans un ramequin mĂ©langer les flocons d’avoine avec le fromage blanc, la compote, le lait et l’edulcorant puis laisser la prĂ©paration reposer au frigo toute la nuit.

Le lendemain matin, mettre la pĂąte de Speculoos et le sirop d’agave Ă  fondre environ 20sec au micro ondes, bien mĂ©langer et verser sur le Porridge avant de dĂ©guster!

7? 7? 3? ou 276kcal

2 Comments

  1. Arrebola maria

    Super bonne , mon mari seulment veux ça com petit dejeuner ¥¥¥¥ merci merci merci Ambre

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!