En solo, Petit déjeuner, Porridge overnight, RECETTES, Recettes sucrées

?Porridge Overnight Biscoff?

2 comments

Ohhhhhhh je suis sans voix tellement c’est troooop bon ça…! ?

Pour 1 personne

45g de flocons d’avoine

30g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

30g de compote

100ml de lait écrémé

1cc d’edulcorant naturel

1cc de pâte de Speculoos (Biscoff)

2ml de sirop d’agave

Dans un ramequin mélanger les flocons d’avoine avec le fromage blanc, la compote, le lait et l’edulcorant puis laisser la préparation reposer au frigo toute la nuit.

Le lendemain matin, mettre la pâte de Speculoos et le sirop d’agave à fondre environ 20sec au micro ondes, bien mélanger et verser sur le Porridge avant de déguster!

7? 7? 3? ou 276kcal

2 Comments

  1. Arrebola maria

    Super bonne , mon mari seulment veux ça com petit dejeuner ¡¡¡¡ merci merci merci Ambre

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!