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?Porridge Coconut Léger?

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Envie de crémeux ce matin…alors hop! Un délicieux porridge sans cuisson ? Aveccune délicieuse découverte…le Coconut! C’est une pâte à tartiner à la noix de coco…bio, sans huile de palme, végane et fabriqué en France…le top!

Pour 1 porridge

35g de flocons d’avoine

120ml d’eau bouillante

100g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

30ml de lait de coco light

1cs de Stevia (ou autre sucrant)

1cc de Coconut dilué avec 2cc de lait

Mettre les flocons d’avoine dans un saladier, verser l’eaubouillante dessus, mélanger et laisser gonfler 5min.

Pendant ce temps mélanger dans un bol le fromage blanc,  le lait de coco et la Stevia.

Lorsque les flocons ont gonflé les melanger avec la préparation au fromage blanc puis  verser dessus le Coconut dilué avec 2cc de lait…c’est prêt!

3? 6? 6? ou 213kcal

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