Envie de crémeux ce matin…alors hop! Un délicieux porridge sans cuisson ? Aveccune délicieuse découverte…le Coconut! C’est une pâte à tartiner à la noix de coco…bio, sans huile de palme, végane et fabriqué en France…le top!
Pour 1 porridge
35g de flocons d’avoine
120ml d’eau bouillante
100g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
30ml de lait de coco light
1cs de Stevia (ou autre sucrant)
1cc de Coconut dilué avec 2cc de lait
Mettre les flocons d’avoine dans un saladier, verser l’eaubouillante dessus, mélanger et laisser gonfler 5min.
Pendant ce temps mélanger dans un bol le fromage blanc, le lait de coco et la Stevia.
Lorsque les flocons ont gonflé les melanger avec la préparation au fromage blanc puis verser dessus le Coconut dilué avec 2cc de lait…c’est prêt!
3? 6? 6? ou 213kcal
? Abonnes toi a mon Insta!
https://www.instagram.com/reel/CM_kRSiCqlG/?igshid=1odvx4mvq3kp4
? Rejoins mon groupe facebook (+31000 membresici)
https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share