Muffins sucrés, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Muffins Banane façon Cheesecake?

0 commentaires

Hummmmm trop bons mes petits muffins…n’ayez pas peur d’utiliser du Cream cheese (Philadelphia ou St moret) en sucré cela fonctionne parfaitement et c’est même la ganache principale de beaucoup de gâteaux anglo-saxons ?

Pour 12 Muffins :
100g de farine
1cc de levure chimique
1 pincée de sel
1/2cc de cannelle
1 oeuf
2 bananes
40g de compote de pommes
1cs de Stevia (ou autre sucrant)
1cc d’extrait de vanille
30g de fromage blanc 0%
Cheesecake:
90g de Philadelphia light
1cc de Stevia (ou autre sucrant)
1cc d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et la Stevia.
Dans le bol du mixeur mettre l’oeuf, les bananes, la compote, la vanille, le fromage blanc et mixer, puis mélanger à la préparation précédente.
Préparer la crème en mélangeant bien le Philadelphia, la Stevia et l’extrait de vanille jusqu’à obtention d’une crème bien lisse.
Dans les empreintes à muffin verser 1cs de préparation à la banane, puis 1cc de crème au Philadelphia et recouvrir d’1cc de préparation à la banane. Répeter pour les 12 muffins et enfourner pour 25min.
Laissez refroidir avant de déguster!
1? 2? 1? ou 71kcal / muffin

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!