Muffins sucrés, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Muffins Banane façon Cheesecake?

0 commentaires

Hummmmm trop bons mes petits muffins…n’ayez pas peur d’utiliser du Cream cheese (Philadelphia ou St moret) en sucrĂ© cela fonctionne parfaitement et c’est mĂȘme la ganache principale de beaucoup de gĂąteaux anglo-saxons ?

Pour 12 Muffins :
100g de farine
1cc de levure chimique
1 pincée de sel
1/2cc de cannelle
1 oeuf
2 bananes
40g de compote de pommes
1cs de Stevia (ou autre sucrant)
1cc d’extrait de vanille
30g de fromage blanc 0%
Cheesecake:
90g de Philadelphia light
1cc de Stevia (ou autre sucrant)
1cc d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et la Stevia.
Dans le bol du mixeur mettre l’oeuf, les bananes, la compote, la vanille, le fromage blanc et mixer, puis mĂ©langer Ă  la prĂ©paration prĂ©cĂ©dente.
PrĂ©parer la crĂšme en mĂ©langeant bien le Philadelphia, la Stevia et l’extrait de vanille jusqu’Ă  obtention d’une crĂšme bien lisse.
Dans les empreintes Ă  muffin verser 1cs de prĂ©paration Ă  la banane, puis 1cc de crĂšme au Philadelphia et recouvrir d’1cc de prĂ©paration Ă  la banane. RĂ©peter pour les 12 muffins et enfourner pour 25min.
Laissez refroidir avant de déguster!
1? 2? 1? ou 71kcal / muffin

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!