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?Mousse Magique au Chocolat?

6 comments

Pourquoi magique…?? Parce qu’on obtient une dĂ©licieuse mousse au chocolat aĂ©rienne et lĂ©gĂšre sur le dessus et un flan bien crĂ©meux dessous…avec la mĂȘme prĂ©paration : magique! ?

Pour 1 personne

Mousse :

1 blanc d’oeuf (ou Ɠuf entier)

60ml de lait demi écrémé

1 plaque de gélatine alimentaire

5g de cacao non sucre

1cs ou plus de Stevia (ou autre sucrant)

Ma sauce chocolat :

4g de cacao non sucré

3cc de lait

2ml de sirop d’agave (ou autre sucrant)

Mettre la gĂ©latine Ă  ramollir dans un bol d’eau froide.

Monter le blanc d’oeuf en neige puis mĂ©langer avec le cacao et la Stevia.

Faire chauffer le lait 30sec au micro ondes puis mettre la gĂ©latine ramollie dedans et bien mĂ©langer jusqu’Ă  dissolution.

Verser le lait dans la préparation, bien mélanger et mettre au frigo minimum 1h.

PrĂ©parer ma sauce choco en mĂ©langeant le cacao, le lait et le sirop d’agave puis en napper la mousse avant de dĂ©guster!

2? 2? 2? ou 87kcal

6 Comments

  1. Leroy

    Excellente recette un grand merci

  2. Isabelle

    Bonjour,si on utilise l’oeuf entier,Ă  quel moment utilise t on le jaune svp?merci beaucoup pour votre rĂ©ponse

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Dans ce cas vous devez mélanger le jaune au chocolat fondu ?

  3. Bonjour,
    Je dirai 1g mais cela n’a pas vraiment d’importance ?

  4. Bonjour,
    Je dirai 1g mais cela n’a pas d’importance ?

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