Banana bread, Gateaux, Muffins sucrés, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Minis Banana Bread au Chocolat?

15 comments

Comment vous dire…qu’ils ont tous Ă©tĂ© engloutis dans la soirĂ©e?! ?? et dire que je pensais en avoue pour demain…pas grave c’est la preuve qu’ils Ă©taient bons!

Pour 12 minis banana bread

65g de flocons d’avoine

2 Ɠufs

2 petites bananes

20g de cacao non sucré

1 pincée de levure chimique

1 petite pincée de sel

3cs de Stevia (ou autre sucrant)

Préchauffer le four a 180*

Mettre les flocons , les Ɠufs, les bananes, le cacao,  la levure, le sel et la Stevia dans un mixeur et mixer jusqu’Ă  obtenir une prĂ©paration homogĂšne.

Repartir dans 12 empreintes Ă  muffins et enfourner pour 25min environ

Pour les napper j’ai prĂ©parĂ© ma sauce choco avec 9g de cacao, 8ml de sirop d’agave et 30ml de lait demi Ă©crĂ©mĂ©

0? 1? 1? ou 55kcal / banana bread

? Abonnes toi a mon Instagram pour ne pas rater mes publications

https://www.instagram.com/p/CM1X7qsJvLI/?igshid=ka7f75jkpgal

? Rejoins mon groupe facebook ici

https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share

15 Comments

  1. Annie

    Bonjour Ambre,
    Merci pour cette petite recette bien allĂ©chante. J’aimerais savoir si je peux remplacer les flocons d’avoine par du son d’avoine et surtout en quelle quantitĂ© ? Merci ?
    Bonne journée

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Non malheureusement les flocons ne peuvent pas ette remplacĂ©s par du son d’avoine qui n’a pas la mĂȘme texture ni le mĂȘme pouvoir absorbant…je vous conseille de simplement suivre la recette pour obtenir un bon rĂ©sultat ?

  2. Malher

    Bonsoir merci pour cette recette, pouvez vous me dire par quoi puis-je remplacer la stevia ? Du sirop d’agave peut ĂȘtre ? En quelle quantitĂ© ? Merci ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Bien sĂ»r vous pouvez remplacer par le sucrant de votre choix, pour la quantitĂ© cela dĂ©pend de votre goĂ»t…je dirai 20ml de sirop d’agave ?

  3. Gentile

    Bonjour,
    Est il possible de remplacer la banane par un autre fruit a tout hasard ? De la poire par exemple ?

    Mercii pour tout et pour ce travail !! 🙂

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Non car c’est la texture de la banane qui nous intĂ©resse ici donc Ă©ventuellement vous pouvez la remplacer par de la compote ?

  4. Sabrina

    Coucou est ce qu’on peut les congeler ?

  5. Darrigand

    Bonjour
    Je suis une fille sur Facebook qui fait weighwatcher et vous Ă  mentionner.
    Mais pouvez vous m’expliquer les 3 p’tits cƓurs. Je suis un peu perdu .
    Merci bcp

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Si vous ĂȘtes abonnĂ©e au programme weight watchers vous devez savoir que leurs nouveaux programmes ont 3 couleurs diffĂ©rentes ??? donc dans mes recettes j’indique le nombre de SP par couleur ?

  6. Merlinc

    Bonjour est ce qu on peut faire cette recette en gĂąteau normal svp ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Bien sûr il faudra simplement ajuster le temps de cuisson ?

  7. Laetitia

    Bonjour, merci beaucoup pour vos partagĂ©s. Pouvez-vous me dire par quoi je peux remplacer le sirop d’agave et en quelle quantitĂ© svp?
    Je vous remercie d’avance

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!