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?Fondants Chocolat Blanc Noix de Pécan?

2 comments

Honnêtement…on a tellement adoré ces fondants qu’ils ont disparu dans la journée! ? Même avec un ingrédient surprise dont on ne sent pas le goût (puisque le tofu n’en a pas lol) ils sont toppissimes ?

Pour 12 Fondants 

250g de tofu ferme

30ml de lait

70g de chocolat blanc

1 oeuf

3cs de Sugarly ou autre

20ml de sirop d’agave

45g de farine

1 petite pincee de sel

1cc de levure chimique

10g noix de pécan concassées

Prechauffer le four à 180*

Couper le chocolat blanc en morceaux et le faire fondre au micro ondes 2x30sec ou au bain marie.

Mettre le tofu, le lait, l’oeuf, le sugarly, le sirop d’agave, et le sel dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une crème homogène.

Ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger puis repartir dans 12 empreintes à muffins en silicone ou légèrement huiles, parsemer les noix de pecan et enfourner pour 30min.

Laisser refroidir complètement avant degustation

3? 3? 3? ou 90kcal / Fondant

2 Comments

  1. NicoleR

    Bonjour , ils ont l’air délicieux. Par quoi peut-on remplacer le tofu ? Je n’en achète jamais. Merci

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