Honnêtement…on a tellement adoré ces fondants qu’ils ont disparu dans la journée! ? Même avec un ingrédient surprise dont on ne sent pas le goût (puisque le tofu n’en a pas lol) ils sont toppissimes ?
Pour 12 Fondants
250g de tofu ferme
30ml de lait
70g de chocolat blanc
1 oeuf
3cs de Sugarly ou autre
20ml de sirop d’agave
45g de farine
1 petite pincee de sel
1cc de levure chimique
10g noix de pécan concassées
Prechauffer le four à 180*
Couper le chocolat blanc en morceaux et le faire fondre au micro ondes 2x30sec ou au bain marie.
Mettre le tofu, le lait, l’oeuf, le sugarly, le sirop d’agave, et le sel dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une crème homogène.
Ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger puis repartir dans 12 empreintes à muffins en silicone ou légèrement huiles, parsemer les noix de pecan et enfourner pour 30min.
Laisser refroidir complètement avant degustation
3? 3? 3? ou 90kcal / Fondant
Bonjour , ils ont l’air délicieux. Par quoi peut-on remplacer le tofu ? Je n’en achète jamais. Merci
Bonjour,
Je vous invite à ne pas remplacer le tofu dans cette recette ci ?