Gateaux, RECETTES, Recettes sucrées

?Fondant léger Vanille?

2 comments

Apres le fondant a la banane et Ă  la pomme voici celui Ă  la vanille…?

Pour un fondant soit 10 parts 

150g de ricotta

100g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

2 Ɠufs

1 sachet de sucre vanillé

3cs ou plaisir de Stevia (ou autre sucrant)

95g de farine

100ml de lait écrémé

Préchauffer le four a 180*

Dans un saladier battre les Ɠufs puis bien mĂ©langer avec la ricotta, le fromage blanc, le sucre vanillĂ©, la Stevia, le lait puis incorporez la farine.

Verser dans un moule en silicone ou recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 35/40min. Laisser refroidir avant de déguster!

2? 2? 2? ou 84kcal / part

2 Comments

  1. Marie

    Bonjour, tout d’abord un immense MERCI pour toutes les rĂ©alisations salĂ©es, sucrĂ©es imaginĂ©es pour que nous nous rĂ©galons sans culpabilitĂ© (ou trĂšs peu 😉 C’est beaucoup de travail, trĂšs admirative pour tout ce que vous faites!!! De nouveau, une beautĂ© cette nouvelle recette, merci! Par quoi remplacer la ricotta, si je mets uniquement du skyr, vous pensez que ça peut se faire? Merci beaucoup et belle journĂ©e !

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour et merci beaucoup pour tous ces gentils compliments ?
      Je pense que ça pourrait peut ĂȘtre fonctionner…le seul moyen de savoir est de tester ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!