Apres le fondant a la banane et à la pomme voici celui à la vanille…?
Pour un fondant soit 10 parts
150g de ricotta
100g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
3cs ou plaisir de Stevia (ou autre sucrant)
95g de farine
100ml de lait écrémé
Préchauffer le four a 180*
Dans un saladier battre les œufs puis bien mélanger avec la ricotta, le fromage blanc, le sucre vanillé, la Stevia, le lait puis incorporez la farine.
Verser dans un moule en silicone ou recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 35/40min. Laisser refroidir avant de déguster!
2? 2? 2? ou 84kcal / part
Bonjour, tout d’abord un immense MERCI pour toutes les réalisations salées, sucrées imaginées pour que nous nous régalons sans culpabilité (ou très peu 😉 C’est beaucoup de travail, très admirative pour tout ce que vous faites!!! De nouveau, une beauté cette nouvelle recette, merci! Par quoi remplacer la ricotta, si je mets uniquement du skyr, vous pensez que ça peut se faire? Merci beaucoup et belle journée !
Bonjour et merci beaucoup pour tous ces gentils compliments ?
Je pense que ça pourrait peut être fonctionner…le seul moyen de savoir est de tester ?