En solo, Floc'cakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Floc’cake Speculoos/Cannelle/Coeur Philadelphia?

4 comments

Si vous n’avez jamais goĂ»tĂ© le combo Speculood et Philadelphia je vous le conseille vivement…c’est a tomber! ?

Pour 1 Floc’cake

25g de flocons d’avoine mixĂ©s

15g de farine

1cc rase de cannelle

1cs de Stevia (ou autre sucrant)

1 petite pincée de sel et de levure chimique

30g de fromage blanc

70ml de lait demi écrémé

1 biscuits Speculoos cassé

14g de Philadelphia (ou autre cream cheese)

1cc d’extrait de vanille (facultatif)

Préchauffer le four à 180*

Dans un saladier mélanger les flocons avec la farine, la cannelle, la Stevia, le sel, la levure, le fromage blanc et le lait puis verser dans un ramequin individuel.

Melanger le Philadelphia avec la vanille pour l’assouplir puis le mettre au milieu de la prĂ©paration.

Mettre les morceaux de Speculoos dessus et enfourner pour 25min

6? 6? 6? ou 247kcal

? Abonnes toi a mon Instagram ici

https://www.instagram.com/p/CNEtChiiuwu/?igshid=1mgp68026990m

? Rejoins mon groupe facebook ici

https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share

4 Comments

  1. Annick Signorelli

    Bjr Ă  vs ,
    J’aimerais m’abonner ou acheter votre livre svp
    J’adore vos recettes ??
    DĂ©jĂ  bien merci
    Annick

  2. Martine MAADOUNE

    Superbes recettes!! Merci beaucoup!!Belle journée ??

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!