En solo, Floc'cakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Floc’cake Fruits rouges/Sauce Chocolat?

0 commentaires

Des fruits rouges et une sauce Ă©paisse au bon goĂ»t de chocolat…hummm ?

Pour 1 Floc’cake

Floc’cake:

25g de flocons d’avoine

15g de farine

30g de fromage blanc 0%

30g de compote de pommes

70ml de lait demi écrémé

4g de cacao non sucré

1cs de Stevia ou autre sucrant

1 petite pincée de sel et de levure chimique

Toppings :

1 poignée de fruits rouges

5g de cacao non sucré

2ml de sirop d’agave (ou autre sucrant)

5cc de lait

Préchauffer le four a 180*

Dans un saladier mĂ©langer les flocons d’avoine, la farine, le fromage blanc, la compote, le lait, le cacao, la Stevia, le sel et la levure puis verser dans un ramequin et enfourner pour 20min.

PrĂ©parer la sauce en mĂ©langeant le cacao avec le sirop d’agave et le lait jusqu’Ă  ce que cela forme une crĂšme Ă©paisse et en napper le Floc’cake cuit, mettre les fruits rouges et dĂ©guster!

3? 5? 5? ou 243kcal

? Abonnes toi a mon Instagram pour ne pas rater mes publications :

https://www.instagram.com/p/CM3zWOMpfME/?igshid=10sna9gcctnzg

? Rejoins mon groupe facebook :

https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!