Des fruits rouges et une sauce épaisse au bon goût de chocolat…hummm ?
Pour 1 Floc’cake
Floc’cake:
25g de flocons d’avoine
15g de farine
30g de fromage blanc 0%
30g de compote de pommes
70ml de lait demi écrémé
4g de cacao non sucré
1cs de Stevia ou autre sucrant
1 petite pincée de sel et de levure chimique
Toppings :
1 poignée de fruits rouges
5g de cacao non sucré
2ml de sirop d’agave (ou autre sucrant)
5cc de lait
Préchauffer le four a 180*
Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, la farine, le fromage blanc, la compote, le lait, le cacao, la Stevia, le sel et la levure puis verser dans un ramequin et enfourner pour 20min.
Préparer la sauce en mélangeant le cacao avec le sirop d’agave et le lait jusqu’à ce que cela forme une crème épaisse et en napper le Floc’cake cuit, mettre les fruits rouges et déguster!
3? 5? 5? ou 243kcal
? Abonnes toi a mon Instagram pour ne pas rater mes publications :
https://www.instagram.com/p/CM3zWOMpfME/?igshid=10sna9gcctnzg
? Rejoins mon groupe facebook :
https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share