Vous avez été tellement nombreuses à me le demander que j’ai créé une version de mon fameux Floc’cake mais avec cuisson au micro ondes…! ?
Pour 1 personne
35g de flocons d’avoine mixés grossièrement (important)
15g de farine
1 pincee de levure chimique
1 petite pincee de sel
1/2 banane écrasée
50ml de lait écrémé
1 poignée de framboises
1cc bombée de Philadelphia
Dans un bol ou petit plat allant au micro ondes bien mélanger les flocons avec la farine, la levure, le sel, la banane, le lait et les framboises. Mettre le Philadelphia dans la préparation et la recouvrir un peu.
Faire cuire à pleine puissance environ 3min (ajuster selon votre four)
6? 6? 3? ou 225kcal
Bonjour pensez-vous que l on peut remplacer la banane par de la compote de pomme ss car je n aime pas le goût. Merci
Bonjour
Je vous invite plutôt à la remplacer par du fromage blanc ?
Bonjour Ambre,
Pour faire le floc cake Philadelphia framboise pensez-vous que je pourrais remplacer la banane par de la compote ss ?
Merci
Bonjour,
Non je vous conseille plutôt du fromage blanc ?
Bonjour, la philadelphia est allégée ou non?
Merci pour votre réponse
Bonjour,
Non il ne l’est pas ?
Bonjour, pourquoi j’arrive à 9 points pour bleu?
Avoine = 4 pts
Farine= 2pts
lait= 1
Fromage crème non léger =2 ou léger 1
il y a surement quelque chose que je fais de travers??
merci!
Bonjour,
Sur le site officiel de ww 35g de flocons = 3sp, 15g de farine = 1sp et 1cc de Philadelohia nature = 1sp
Donc ça fait bien 6sp au total ?
Bonjour,
Sur Le site officiel ww :
35g flocons = 3sp, 15g farine = 1sp, lait = 1sp et 1cc Philadelphia = 1sp cela fait donc bien 6sp ?
Bonsoir Ambre
par quoi peut-on remplacer le piladelphia ?
Bonjour,
Par du St moret ?
Bonjour Ambre. Grande fan de vos petits déjeuners,je voudrais savoir à quelle température vos floc cake se mangent svp ?
Et encore merci pour votre travail, j’adore vos recettes ???
Bonjour!
Personnellement je les mange à température ambiante…mais c’est à toi d’essayer et de voir ce que tu préfères!
A très vite,
Ambre
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil retour!
A la température que tu préfères tout simplement 😉