Tout simplement parce que cette petite crème est délicieuse! ?
Pour 1 personne
Floc’cake :
25g de flocons d’avoine mixés
15g de farine
1/2 Speculoos émietté
1 pincée de levure
1 petite pincée de sel
50ml de lait demi écrémé
30g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
1cc de Stevia (ou autre sucrant à ajuster)
Creme :
70g de fromage blanc 0%
6g caramel beurre salé
L’autre 1/2 speculoos émietté
1cc de Stevia (ou autre sucrant à ajuster)
Préchauffer le four a 180*
Dans un saladier bien mélanger les flocons avec la farine, le 1/2 speculoos, la levure et le sel.
Ajouter le lait et le fromage blanc et la Stevia, melanger puis verser dans un ramequin et enfourner 25min.
Quand le Floc’cake est cuit, le napper avec le fromage blanc mélangé avec la Stevia, puis mettre le caramel et le Speculoos avant de déguster!
5? 7? 7? ou 267kcal
Abonnes toi a mon Instagram pour ne pas rater mes publications ? https://www.instagram.com/p/CMtomMlJkLJ/?igshid=1bh9l721sc60h
Rejoins mon groupe facebook (+30 000 membres) ici
https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share
Bonjour moi en calculant je trouve 9 en ?
Bonjour,
Je calcule toutes mes recettes sur le site officiel de WW et je sais que certains points ne sont pas les mêmes sur l’appli et le site…je vous invite donc à ne pas recalculer puisque je le fais pour vous ?
Bonjour est il possible de le préparer la veille ? Si oui, le lendemain matin comment procéder? faut il le faire chauffer au micro ondes et rajouter le topping ensuite… Merci
Bonjour,
Bien sûr il peut-être préparé la veille comme tous mes 9petits dejs a cuire ? il vous suffira de rajouter le topping le matin avant de déguster!