Eheh ce n’est pas parce qu’on est en rééquilibrage alimentaire qu’on ne peut (doit) pas se faire plaisir…je vous le prouve tous les jours ? ici un nouveau Floc’cake de Pâques pour célébrer de bon matin!
Pour 1 personne
Floc’cake :
25g de flocons d’avoine
15g de farine
100ml d’eau bouillante
30g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
30g de compote de pommes
1cs de Stevia (ou autre sucrant)
1 pincée de sel et de levure chimique
Sauce chocolat :
3g de cacao non sucré
3cc de lait
2ml de sirop d’agave (ou autre sucrant)
Toppings :
1 mini lapin Kitkat
3 minis œufs Cadbury soit 9g
Préchauffer le four a 180*
Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine avec la farine puis verser l’eau bouillante dessus et laisser gonfler 5min.
Puis mélanger avec le fromage blanc, la compote, la Stevia, la levure, le sel.
Verser la préparation dans un ramequin assez grand et enfourner pour 20min.
Préparer la sauce en mélangeant le cacao, le sirop d’agave et le lait jusqu’à obtention d’une crème homogène et en napper le Floc’cake cuit.
Mettre les toppings et se régaler! ?
6?8? 8? ou 307kcal
? Abonnes toi a mon Instagram ici :
https://www.instagram.com/p/CM3zWOMpfME/?igshid=1po7ut4feh44o
? Rejoins mon groupe facebook ici:
https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share