En solo, Floc'cakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Floc’cake de Pâques #1?

0 commentaires

Eheh ce n’est pas parce qu’on est en rééquilibrage alimentaire qu’on ne peut (doit) pas se faire plaisir…je vous le prouve tous les jours ? ici un nouveau Floc’cake de Pâques pour célébrer de bon matin!

Pour 1 personne

Floc’cake : 

25g de flocons d’avoine

15g de farine

100ml d’eau bouillante

30g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

30g de compote de pommes

1cs de Stevia (ou autre sucrant)

1 pincée de sel et de levure chimique

Sauce chocolat :

3g de cacao non sucré

3cc de lait

2ml de sirop d’agave (ou autre sucrant)

Toppings :

1 mini lapin Kitkat

3 minis œufs Cadbury soit 9g

Préchauffer le four a 180*

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine avec la farine puis verser l’eau bouillante dessus et laisser gonfler 5min.

Puis mélanger avec le fromage blanc, la compote, la Stevia, la levure, le sel.

Verser la préparation dans un ramequin assez grand et enfourner pour 20min.

Préparer la sauce en mélangeant le cacao, le sirop d’agave et le lait jusqu’à obtention d’une crème homogène et en napper le Floc’cake cuit.

Mettre les toppings et se régaler! ?

6?8? 8? ou 307kcal

? Abonnes toi a mon Instagram ici :

https://www.instagram.com/p/CM3zWOMpfME/?igshid=1po7ut4feh44o

? Rejoins mon groupe facebook ici:

https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand/?ref=share

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!