En solo, Floc'cakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Floc’cake Abricot/Miel/Fleur d’Oranger?

2 comments

Vous commencez à me connaitre, et c’est vrai que j’ai une prédilection pour les goûts exotiques!! On part en Orient avec ce Floc’cale troooop bon ?

Pour 1 personne

25g de flocons d’avoine

10g de farine

30ml de lait

30g de compote

60g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

1cc de confiture d’abricot

1cc de miel

1cc d’eau de fleur d’oranger

Prechauffer le four a 180*

Dans un bol mélanger les flocons d’avoine, la farine,  le lait, l’eau de fleur d’oranger la compote,le fromage blanc.

Verser la moitié de la préparation dans un grand ramequin allant au four, mettre la confiture d’abricot, recouvrir avec le reste puis enfourner pour 20min environ

Lorsque c’est cuit verser le miel dessus juste avant de déguster!

4? 6? 6? ou 220kcal

2 Comments

  1. Bonjour ambre peut on aussi faire cuire au micro onde et si oui combien de temps ? Merci ☺️

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      J’imagine que oui mais je n’ai pas essayé personnellement…je dirai 2 à 3min au micro ondes. Sinon vous pouvez le faire cuire la veille pour le lendemain ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!