Aujourd’hui je vous partage ma crème au chocolat légère, qui accompagne beaucoup de mes petits déjeuners! Tres légère, facile et rapide… comme quoi on peut (doit!) Se faire plaisir même pendant un rééquilibrage alimentaire ?
Pour 1 grosse portion
30g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
9g de cacao non sucré type Van houten
8ml de sirop d’agave (ou érable ou miel)
1cc de lait
Bien mélanger le fromage blanc avec le cacao, le sirop d’agave et le lait…et c’est prêt à napper!
2? 2? 2? ou 73kcal
Bonjour Ambre, est ce normal qu’elle soit très compacte j’ai suivi à la lettre ta recette ?
Bonsoir,
Elle doit être asses épaisse mais pas compacte…apres vous pouvez ajuster la consistance avec 2 ou 3cc de lait ?
Bjr, est ce que les 2 points sont pour la quantité réalisée .
Merci
Bonjour,
Oui puisque la recette est pour une portion ?
Bonjour
Cette crème se conserve combien de temps environ ?
Bonjour,
La quantité est minime…je vous invite à l’utiliser plutôt qu’à la conserver ?
Bonjour, je viens de faire cette crème pour napper ma briochette. L’ensemble
est très copieux et j’ai eu du mal à tout manger. C’est très bon. Merci Ambre.
Pour une première recette, c’est top.
Bonne soirée ?
Merci pour votre retour ?