Bowlcakes, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Bowlcake Ganache Chocolat?

6 comments

Envie de simplicité ce matin…alors je me suis fait une petite tuerie!!! ?

Pour 1 personne

Bowlcake : 

1 blanc d’oeuf (ou œuf entier)

100g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

1cc de Sugarly (ou autre)

35g de semoule fine (ou flocons d’avoine)

Ganache :

1 petit suisse 0%

9g de cacao non sucré

1cc de vanille liquide

2ml de sirop d’agave

1cc de Sugarly

Dans un bol, émulsionner le blanc d’oeuf et le mélanger avec le fromage blanc, le sucrant et la semoule fine puis faire cuire 3min au micro ondes. Laisser refroidir.

Préparer la ganache en mélangeant bien le petit suisse avec le cacao, la vanille, le sirop d’agave et le sugarly puis en napper le bowlcake cuit.

5? 6? 6? ou 247kcal

6 Comments

  1. Gladys Biasino

    Bonjour, quand vous précisez puissance max pour le micro-ondes c’est 1000w ou moins? Merci 🙂

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Je dirai moins mais il vous suffit de cuire moins longtemps qu’indique sur la recette et d’ajuster selon la puissance de votre four ?

      • Bonjour
        Je vais tenter cette recette, ça a l’air d’être une tuerie!
        Pour la ganache, a la place du petit suisse, si je prends du fromage blanc ça peut le faire? La texture sera moins onctueuse peut-être être…

  2. Viviane Willendyck

    Merciiiii Ambre et félicitations. C’est génial ???

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!