Bowlcakes, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Bowlcake Ganache Chocolat?

6 comments

Envie de simplicitĂ© ce matin…alors je me suis fait une petite tuerie!!! ?

Pour 1 personne

Bowlcake : 

1 blanc d’oeuf (ou Ɠuf entier)

100g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

1cc de Sugarly (ou autre)

35g de semoule fine (ou flocons d’avoine)

Ganache :

1 petit suisse 0%

9g de cacao non sucré

1cc de vanille liquide

2ml de sirop d’agave

1cc de Sugarly

Dans un bol, Ă©mulsionner le blanc d’oeuf et le mĂ©langer avec le fromage blanc, le sucrant et la semoule fine puis faire cuire 3min au micro ondes. Laisser refroidir.

PrĂ©parer la ganache en mĂ©langeant bien le petit suisse avec le cacao, la vanille, le sirop d’agave et le sugarly puis en napper le bowlcake cuit.

5? 6? 6? ou 247kcal

6 Comments

  1. Gladys Biasino

    Bonjour, quand vous prĂ©cisez puissance max pour le micro-ondes c’est 1000w ou moins? Merci 🙂

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Je dirai moins mais il vous suffit de cuire moins longtemps qu’indique sur la recette et d’ajuster selon la puissance de votre four ?

      • Bonjour
        Je vais tenter cette recette, ça a l’air d’ĂȘtre une tuerie!
        Pour la ganache, a la place du petit suisse, si je prends du fromage blanc ça peut le faire? La texture sera moins onctueuse peut-ĂȘtre ĂȘtre


  2. Viviane Willendyck

    Merciiiii Ambre et fĂ©licitations. C’est gĂ©nial ???

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!