Bowlcakes, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Bowlcake Ganache Biscoff?

3 comments

Parce que c’est troooooop bon ?

Pour 1 bowlcake :

1 blanc d’oeuf (ou Ɠuf entier)

90g de compote de pommes

25g de semoule fine crue (ou flocons d’avoine)

1 petit suisse 0%

1cc d’edulcorant naturel (facultatif)

1cc de Biscoff (PĂąte Ă  tartiner aux Speculoos)

Dans un bol fouetter le blanc d’oeuf puis le mĂ©langer avec la compote et la semoule et faire cuire environ 3min au Micro-onde (ajuster selon votre four).

PrĂ©parer la ganache en mĂ©langeant le petit suisse avec l’edulcorant naturel et le Biscoff puis en napper le bowlcake cuit avant de dĂ©guster!

4? 5? 5? ou 243kcal

? Pour aller plus loin avec moi :
https://amzn.to/3A5dvEc
? Abonne toi a mon Instagram :https://instagram.com/petitpoidsgourmand
? Rejoins mon groupe Facebook :https://bit.ly/3rNSb37

3 Comments

  1. JOCELYNE ORVAL

    Bonjour Ambre

    une petite question, lorsqu’on a pas de petit suisse a 0% peut-on le remplacer , par du fromage blanc, ou sky,merci et bonne journĂ©e

  2. Vanessa Da Conceiçao

    Je l’ai essayĂ© ce soir comme dessert et c’est super bon. Merci Ambre pour tes recettes. ??

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!