Bowlcakes, En solo, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

?Bowlcake Ganache Biscoff?

3 comments

Parce que c’est troooooop bon ?

Pour 1 bowlcake :

1 blanc d’oeuf (ou œuf entier)

90g de compote de pommes

25g de semoule fine crue (ou flocons d’avoine)

1 petit suisse 0%

1cc d’edulcorant naturel (facultatif)

1cc de Biscoff (Pâte à tartiner aux Speculoos)

Dans un bol fouetter le blanc d’oeuf puis le mélanger avec la compote et la semoule et faire cuire environ 3min au Micro-onde (ajuster selon votre four).

Préparer la ganache en mélangeant le petit suisse avec l’edulcorant naturel et le Biscoff puis en napper le bowlcake cuit avant de déguster!

4? 5? 5? ou 243kcal

? Pour aller plus loin avec moi :
https://amzn.to/3A5dvEc
? Abonne toi a mon Instagram :https://instagram.com/petitpoidsgourmand
? Rejoins mon groupe Facebook :https://bit.ly/3rNSb37

3 Comments

  1. JOCELYNE ORVAL

    Bonjour Ambre

    une petite question, lorsqu’on a pas de petit suisse a 0% peut-on le remplacer , par du fromage blanc, ou sky,merci et bonne journée

  2. Vanessa Da Conceiçao

    Je l’ai essayé ce soir comme dessert et c’est super bon. Merci Ambre pour tes recettes. ??

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!