Parce que c’est troooooop bon ?
Pour 1 bowlcake :
1 blanc d’oeuf (ou Ćuf entier)
90g de compote de pommes
25g de semoule fine crue (ou flocons dâavoine)
1 petit suisse 0%
1cc d’edulcorant naturel (facultatif)
1cc de Biscoff (PĂąte Ă tartiner aux Speculoos)
Dans un bol fouetter le blanc d’oeuf puis le mĂ©langer avec la compote et la semoule et faire cuire environ 3min au Micro-onde (ajuster selon votre four).
PrĂ©parer la ganache en mĂ©langeant le petit suisse avec l’edulcorant naturel et le Biscoff puis en napper le bowlcake cuit avant de dĂ©guster!
4? 5? 5? ou 243kcal
? Pour aller plus loin avec moi :
https://amzn.to/3A5dvEc
? Abonne toi a mon Instagram :https://instagram.com/petitpoidsgourmand
? Rejoins mon groupe Facebook :https://bit.ly/3rNSb37
Bonjour Ambre
une petite question, lorsqu’on a pas de petit suisse a 0% peut-on le remplacer , par du fromage blanc, ou sky,merci et bonne journĂ©e
Je l’ai essayĂ© ce soir comme dessert et c’est super bon. Merci Ambre pour tes recettes. ??
Top! je suis contente que ma petite recette te plaise