Parce que c’est troooooop bon ?
Pour 1 bowlcake :
1 blanc d’oeuf (ou œuf entier)
90g de compote de pommes
25g de semoule fine crue (ou flocons d’avoine)
1 petit suisse 0%
1cc d’edulcorant naturel (facultatif)
1cc de Biscoff (Pâte à tartiner aux Speculoos)
Dans un bol fouetter le blanc d’oeuf puis le mélanger avec la compote et la semoule et faire cuire environ 3min au Micro-onde (ajuster selon votre four).
Préparer la ganache en mélangeant le petit suisse avec l’edulcorant naturel et le Biscoff puis en napper le bowlcake cuit avant de déguster!
4? 5? 5? ou 243kcal
? Pour aller plus loin avec moi :
https://amzn.to/3A5dvEc
? Abonne toi a mon Instagram :https://instagram.com/petitpoidsgourmand
? Rejoins mon groupe Facebook :https://bit.ly/3rNSb37
Bonjour Ambre
une petite question, lorsqu’on a pas de petit suisse a 0% peut-on le remplacer , par du fromage blanc, ou sky,merci et bonne journée
Je l’ai essayé ce soir comme dessert et c’est super bon. Merci Ambre pour tes recettes. ??
Top! je suis contente que ma petite recette te plaise