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?Banana Bread Ganache Coco?

1 commentaire

J’adore le Banana Bread et j’avais envie d’une autre association que le chocolat…alors j’ai recrĂ©Ă© celui que j’avais goĂ»tĂ© Ă  Londres lorsque j’y habitais…eh bien je peux dire que c’Ă©tait une totale rĂ©ussite!?

Pour 1 Banana Bread soit 6 parts

Banana bread :

240g de banane écrasée

200g de fromage blanc 0% (ou Skyr)

1 Ɠuf

105g de flocons d’avoine mixĂ©s grossiĂšrement

1/2 sachet de levure chimique

Stevia selon votre goût (ou autre sucrant)

1 petite pincée de sel

Ganache Coco

45g de St Moret

8ml de sirop d’agave

8g de noix de coco (torréfiée pour moi)

Préchauffer le four a 180*

Dans un saladier bien mĂ©langer la banane avec le fromage blanc et l’oeuf puis ajouter les flocons d’avoine,  la levure, la Stevia et le sel.

Verser dans un moule légÚrement huilé ou en silicone et enfourner pour 20min environ (ajuster selon votre four) Laisser refroidir

PrĂ©parer la ganache en mixant ou mĂ©langeant le St moret avec le sirop d’agave, la noix de coco et en napper le Banana bread avant degustation!

3? 3? 3? ou 154kcal / part

One Comment

  1. Gasnier

    Cc ambre, comment et combien de temps de conservation avec la ganache dessus ? Merci

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