J’adore le Banana Bread et j’avais envie d’une autre association que le chocolat…alors j’ai recréé celui que j’avais goûté à Londres lorsque j’y habitais…eh bien je peux dire que c’était une totale réussite!?
Pour 1 Banana Bread soit 6 parts
Banana bread :
240g de banane écrasée
200g de fromage blanc 0% (ou Skyr)
1 œuf
105g de flocons d’avoine mixés grossièrement
1/2 sachet de levure chimique
Stevia selon votre goût (ou autre sucrant)
1 petite pincée de sel
Ganache Coco
45g de St Moret
8ml de sirop d’agave
8g de noix de coco (torréfiée pour moi)
Préchauffer le four a 180*
Dans un saladier bien mélanger la banane avec le fromage blanc et l’oeuf puis ajouter les flocons d’avoine, la levure, la Stevia et le sel.
Verser dans un moule légèrement huilé ou en silicone et enfourner pour 20min environ (ajuster selon votre four) Laisser refroidir
Préparer la ganache en mixant ou mélangeant le St moret avec le sirop d’agave, la noix de coco et en napper le Banana bread avant degustation!
3? 3? 3? ou 154kcal / part
Cc ambre, comment et combien de temps de conservation avec la ganache dessus ? Merci