Vous commencez à connaître mon amour des revisited gourmandes mais légères…alors voici mon petit dernier!! Hummm franchement c’était un délice de plonger ma cuillère dedans…avec ce délicieux goût chocolat blanc et coco ?
Pour 1 Floc’cake
1/2 banane ou 30g de fromage blanc 0%
100ml de lait écrémé
35g de flocons d’avoine
15g de farine
1cc de levure chimique
Sugarly ou autre sucrant A VOTRE GOUT
2g de noix de coco
5g de chocolat blanc
Prechauffer le four à 180*
Dans un mixeur mettre la banane, le lait, les flocons, la farine, la levure et le Sucrant puis mixer jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Verser la préparation dans un moule allant au four, enfoncer le morceau de chocolat dedans puis saupoudrer avec la noix de coco et enfourner pour 20min.
4? 7? 7? ou 264kcal
? Pour aller plus loin avec moi :
https://amzn.to/3A5dvEc
? Abonne toi a mon Instagram :
https://instagram.com/petitpoidsgourmand
? Rejoins mon groupe Facebook :
https://bit.ly/3rNSb37
Cc
J’ai rèalisè cette recette ce matin
Que dire ?
Eh bien.. Une tuerie…. Un régal pour les papilles.. Merci à toi Ambre pour m’avoir transportè… A travers ce floc’cake hyper délicieux.
????????????
Bonjour,
Je suis ravie que tu te sois régalée avec ma petite recette!
Bonjour Ambre.J’ai essayer votre recette mais sans coco (je n’aime pas trop)c’était très bon.Merci pour vos sublimes recettes.Bonne soirée.
Bonjour et merci pour ton super retour!
Coucou peut on le réaliser en divisant la quantité dans plusieurs petits moules ou pas?
Coucou!
Je le déconseille car il n’est pas sensé être démoulé…il est faut pour être déguste au petit déjeuner en entier ?
Waouh ça a l’air top merci ? pour toutes ses recettes me tarde de recevoir les livres ☺️ Que prenez-vous comme contenant je n’ai pas trouvé la réponse ou je m’y suis mal prise ? belle soirée
Bonjour,
Merci oui il.est délicieux! Je prends un grand ramequin allant au four ?
Une tuerie merci pour cette jolie recette☺️
Je t’en prie…je suis ravie qu’elle te plaise! ?
Bonjour Ambre,
Il me semble que ça doit être mangé chaud ou tiède ?, alors voici ma question !
est ce que on peut le prépare la veille ?! Ou bien est ce que on peut, a ton avis le réchauffer un petit peut avant le déjeuné !?
Merci pour ta remise
Et
Bonne journée
Bonjour,
Les 2! Il peut se préparer la veille comme tous mes petits dejeuners à cuire et on peut aussi le réchauffer un peu avant de déjeuner 😉
Bonjour Ambre
Peut-on le réaliser sans chocolat blanc ? A chaque fois que j’en achète je ne suis pas capable de le garder sans l’avaler de suite … Du coup je ne achète pas … Où existe-il du chocolat blanc en poudre ? Ce serait une solution pour moi …
Bonjour,
bien sûr vous pouvez le réaliser sans chocolat blanc 😉
Bonjour est ce possible de préparer les floc’cake la veille ? Merci pour toutes vos recettes
Bonjour,
oui bien sûr comme toutes mes recettes de petits déjeuners à cuire
Trop bon j’ai tes 2 livre a la maison
Mmm
Merci
Bonjour,
tooooop merci beaucoup pour ton soutien et ta confiance! 😉
Bonsoir ambre j’adore tes recettes mais malheureusement je n’ai pas de four ? est il possible de réaliser tes recettes au micro-ondes ou au cake factory ?
Merci beaucoup ?
Bonjour,
Vous pouvez essayer au micro ondes mais je ne garantis pas le résultat ?
Bonjour pourquoi doit on mettre de la farine ? Merci beaucoup
Bonjour,
Pour obtenir la texture exacte voulue…mais libre à vous de ne pas la mettre 😊
Bonjour,
Pour avoir exactement la texture voulue…mais libre à toi de ne pas en mettre 😊