En solo, Floc'cakes, Petit déjeuner, Recettes sucrées

? Floc’cake façon Raffaello ?

23 comments

Vous commencez à connaître mon amour des revisited gourmandes mais légères…alors voici mon petit dernier!! Hummm franchement c’était un délice de plonger ma cuillère dedans…avec ce délicieux goût chocolat blanc et coco ?

Pour 1 Floc’cake

1/2 banane ou 30g de fromage blanc 0%

100ml de lait écrémé

35g de flocons d’avoine

15g de farine

1cc de levure chimique

Sugarly ou autre sucrant A VOTRE GOUT

2g de noix de coco

5g de chocolat blanc

Prechauffer le four à 180*

Dans un mixeur mettre la banane, le lait, les flocons, la farine, la levure et le Sucrant puis mixer jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Verser la préparation dans un moule allant au four, enfoncer le morceau de chocolat dedans puis saupoudrer avec la noix de coco et enfourner pour 20min.

4? 7? 7? ou 264kcal

? Pour aller plus loin avec moi :
https://amzn.to/3A5dvEc
? Abonne toi a mon Instagram :
https://instagram.com/petitpoidsgourmand
? Rejoins mon groupe Facebook :
https://bit.ly/3rNSb37

23 Comments

  1. Fontaine

    Cc
    J’ai rèalisè cette recette ce matin
    Que dire ?
    Eh bien.. Une tuerie…. Un régal pour les papilles.. Merci à toi Ambre pour m’avoir transportè… A travers ce floc’cake hyper délicieux.
    ????????????

  2. Pepay Cazenave

    Bonjour Ambre.J’ai essayer votre recette mais sans coco (je n’aime pas trop)c’était très bon.Merci pour vos sublimes recettes.Bonne soirée.

  3. Virginie Bigand

    Coucou peut on le réaliser en divisant la quantité dans plusieurs petits moules ou pas?

  4. Olivier

    Waouh ça a l’air top merci ? pour toutes ses recettes me tarde de recevoir les livres ☺️ Que prenez-vous comme contenant je n’ai pas trouvé la réponse ou je m’y suis mal prise ? belle soirée

  5. Pelliccia

    Une tuerie merci pour cette jolie recette☺️

  6. Bonjour Ambre,
    Il me semble que ça doit être mangé chaud ou tiède ?, alors voici ma question !
    est ce que on peut le prépare la veille ?! Ou bien est ce que on peut, a ton avis le réchauffer un petit peut avant le déjeuné !?
    Merci pour ta remise
    Et
    Bonne journée

  7. Birgit

    Bonjour Ambre
    Peut-on le réaliser sans chocolat blanc ? A chaque fois que j’en achète je ne suis pas capable de le garder sans l’avaler de suite … Du coup je ne achète pas … Où existe-il du chocolat blanc en poudre ? Ce serait une solution pour moi …

  8. Nathalie

    Bonjour est ce possible de préparer les floc’cake la veille ? Merci pour toutes vos recettes

  9. Valerie

    Trop bon j’ai tes 2 livre a la maison
    Mmm
    Merci

  10. Berten

    Bonsoir ambre j’adore tes recettes mais malheureusement je n’ai pas de four ? est il possible de réaliser tes recettes au micro-ondes ou au cake factory ?
    Merci beaucoup ?

  11. Bronchain

    Bonjour pourquoi doit on mettre de la farine ? Merci beaucoup

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!