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? Floc’cake façon Churros Biscoff ?

26 comments

Euh…comment vous dire…que je n’ai rĂ©cemment rien mangĂ© d’aussi dĂ©licieusement dĂ©licieux????! (Oui oui c’est vous dire ! ?) Certains bons observateurs peuvent apprĂ©cier le fait que je suis complĂštement accro de la pĂąte de Speculoos…c’est addictif!!

Pour 1 Floc’cake

1/2 banane ou 30g de fromage blanc 0%

100ml de lait écrémé

35g de flocons d’avoine

15g de farine

1cc de levure

Sugarly (ou autre Ă©dulcorant)+ cannelle

1cc de Biscoff

 

Prechauffer le four Ă  180*

Dans le bol d’un mixeur mettre la banane, Le lait, les flocons, la farine et la levure puis mixer. Verser dans un ramequin allant au four, mettre le Biscoff au centre, recouvrir avec la pĂąte et enfourner pour 25min.

MĂ©langer le sugarly avec la cannelle puis parsemer le Floc’cake juste avant d’entrer au Paradiiiiis ?

7? 4? 7? ou 327kcal

26 Comments

  1. myriam kerrien

    coucou juste une question c’est quoi le biscoff merci bisous

  2. Pascale dd boni

    Merci pour ces bones recettes

  3. Ruby Nicole

    Bonjour, ça a l’air dĂ©licieux et j’ai hĂąte de le faire , merci pour toutes ces excellentes recettes .
    Est-ce meilleur chaud ou froid ?
    Merci â˜ș

  4. Sandra

    Trop bon, je me suis régalée. Merci beaucoup pour toutes vos recettes.

  5. Helene

    Bonjour, pensez vous qu’on puisse rĂ©aliser cette recette avec une cuisson au micro-ondes ?
    Merci

  6. MĂ©lanie

    Bonjour ambre je ai tester cette recette et je me suis régalée seul petit bémol la pùte a tartiner n été pas liquide mais compact a tu une astuce sachant que je fais la version avec le fromage blanc
    Encore merci pour toutes c’est superbe recette

  7. Vaudree

    Bonjour j avais trĂšs envie de prepare cette recette a l avance mais comment retrouver le coulant de la pate Ă  speculoos une fois refroidi ? Le repasse qlq seconde au micro onde ?
    Merci

  8. CĂ©line

    Bonsoir Ambre, merci pour tes recettes. Cette recette la ma fille l’adore. Elle rĂ©clame ce petit-dĂ©jeuner au moins deux fois par semaines. Faut avouer que c’est excellemment.

  9. Christelle

    Bonjour Ambre,

    Je voulais savoir si je pouvais remplacer le lait Ă©crĂ©mĂ© par du lait de soja ? Avez vous dĂ©jĂ  testĂ© ? Merci d’avance et merci pour vos recettes. Christelle

  10. Masson

    Bonjour ambre

    As tu déjà fait de la pare speculoos maison et si oui quelle recette as tu pris
    Merci pour ta réponse

  11. Isabelle

    Bonjour peut on remplacer le lait écrémé par du demi écrémé ?

  12. VACHER

    Bonsoir Ambre

    Peut-on remplacer le biscoff par de la pate Ă  tartiner ww ?

  13. Laetitia

    La régalade effectivement !
    J’ai prĂ©parĂ© le floc’cake hier et l’ai cuit ce matin. J’ai utilisĂ© de la farine d’avoine Ă  la place des flocons d’avoine et ai complĂ©tĂ© avec de la farine de caroube ; le goĂ»t est trĂšs bon ! Et J’ai doublĂ© les quantitĂ©s pour en avoir Ă©galement pour demain matin ; je tenterai de le rĂ©chauffer tranquillement au four pour retrouver la mĂȘme texture du coeur biscoff.

    • Laetitia

      2e part rĂ©chauffĂ©e ce matin Ă  100°C endant une vingtaine de minutes, parfait pour retrouver le cƓur coulant au biscoff ! Top pour celles et ceux qui, comme moi, aiment varier leurs petits dej mais n’ont pas le temps de les prĂ©parer le matin !

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