Euh…comment vous dire…que je n’ai récemment rien mangé d’aussi délicieusement délicieux????! (Oui oui c’est vous dire ! ?) Certains bons observateurs peuvent apprécier le fait que je suis complètement accro de la pâte de Speculoos…c’est addictif!!
Pour 1 Floc’cake
1/2 banane ou 30g de fromage blanc 0%
100ml de lait écrémé
35g de flocons d’avoine
15g de farine
1cc de levure
Sugarly (ou autre édulcorant)+ cannelle
1cc de Biscoff
Prechauffer le four à 180*
Dans le bol d’un mixeur mettre la banane, Le lait, les flocons, la farine et la levure puis mixer. Verser dans un ramequin allant au four, mettre le Biscoff au centre, recouvrir avec la pâte et enfourner pour 25min.
Mélanger le sugarly avec la cannelle puis parsemer le Floc’cake juste avant d’entrer au Paradiiiiis ?
7? 4? 7? ou 327kcal
coucou juste une question c’est quoi le biscoff merci bisous
Bonjour,
C’est de la pâte de Speculoos ?
Merci pour ces bones recettes
Bonjour,
Je vous en prie ?
Bonjour, ça a l’air délicieux et j’ai hâte de le faire , merci pour toutes ces excellentes recettes .
Est-ce meilleur chaud ou froid ?
Merci ☺️
Trop bon, je me suis régalée. Merci beaucoup pour toutes vos recettes.
Bonjour,
Je vous en prie je suis ravie que mes petites recettes vous plaisent ?
Bonjour, pensez vous qu’on puisse réaliser cette recette avec une cuisson au micro-ondes ?
Merci
Bonjour,
Je pense que oui mais le résultat risque de ne pas être équitable attendu ?
Bonjour ambre je ai tester cette recette et je me suis régalée seul petit bémol la pâte a tartiner n été pas liquide mais compact a tu une astuce sachant que je fais la version avec le fromage blanc
Encore merci pour toutes c’est superbe recette
Bonjour,
Je suis ravie que ma recette vous ai plu! C’est la cuisson au four qui fait fondre la pâte à tartiner tout simplement ?
Bonjour j avais très envie de prepare cette recette a l avance mais comment retrouver le coulant de la pate à speculoos une fois refroidi ? Le repasse qlq seconde au micro onde ?
Merci
Bonjour,
C’est la chaleur qui fait fondre la pâte de speculoos…je ne sais pas si ça marcherait avec quelques secondes au micro ondes il faut essayer!
Bonsoir Ambre, merci pour tes recettes. Cette recette la ma fille l’adore. Elle réclame ce petit-déjeuner au moins deux fois par semaines. Faut avouer que c’est excellemment.
Bonjour Céline!
Je suis ravie que ma recette vous plaise ?
Bonjour Ambre,
Je voulais savoir si je pouvais remplacer le lait écrémé par du lait de soja ? Avez vous déjà testé ? Merci d’avance et merci pour vos recettes. Christelle
Bonjour,
Bien sûr! je n’ai pas essayé mais je pense que cela fonctionne
Bonjour ambre
As tu déjà fait de la pare speculoos maison et si oui quelle recette as tu pris
Merci pour ta réponse
Bonjour,
Non je n’en ai jamais fait pour le moment désolée ?
Bonjour peut on remplacer le lait écrémé par du demi écrémé ?
Bonjour,
Bien sur ?
Bonsoir Ambre
Peut-on remplacer le biscoff par de la pate à tartiner ww ?
Bonjour,
Bien sur ?
La régalade effectivement !
J’ai préparé le floc’cake hier et l’ai cuit ce matin. J’ai utilisé de la farine d’avoine à la place des flocons d’avoine et ai complété avec de la farine de caroube ; le goût est très bon ! Et J’ai doublé les quantités pour en avoir également pour demain matin ; je tenterai de le réchauffer tranquillement au four pour retrouver la même texture du coeur biscoff.
2e part réchauffée ce matin à 100°C endant une vingtaine de minutes, parfait pour retrouver le cœur coulant au biscoff ! Top pour celles et ceux qui, comme moi, aiment varier leurs petits dej mais n’ont pas le temps de les préparer le matin !
Bonjour Laetitia!
Merci pour ton retour…je suis ravie que tu te régales 😉