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? Floc’cake façon Churros Biscoff ?

26 comments

Euh…comment vous dire…que je n’ai récemment rien mangé d’aussi délicieusement délicieux????! (Oui oui c’est vous dire ! ?) Certains bons observateurs peuvent apprécier le fait que je suis complètement accro de la pâte de Speculoos…c’est addictif!!

Pour 1 Floc’cake

1/2 banane ou 30g de fromage blanc 0%

100ml de lait écrémé

35g de flocons d’avoine

15g de farine

1cc de levure

Sugarly (ou autre édulcorant)+ cannelle

1cc de Biscoff

 

Prechauffer le four à 180*

Dans le bol d’un mixeur mettre la banane, Le lait, les flocons, la farine et la levure puis mixer. Verser dans un ramequin allant au four, mettre le Biscoff au centre, recouvrir avec la pâte et enfourner pour 25min.

Mélanger le sugarly avec la cannelle puis parsemer le Floc’cake juste avant d’entrer au Paradiiiiis ?

7? 4? 7? ou 327kcal

26 Comments

  1. myriam kerrien

    coucou juste une question c’est quoi le biscoff merci bisous

  2. Pascale dd boni

    Merci pour ces bones recettes

  3. Ruby Nicole

    Bonjour, ça a l’air délicieux et j’ai hâte de le faire , merci pour toutes ces excellentes recettes .
    Est-ce meilleur chaud ou froid ?
    Merci ☺️

  4. Sandra

    Trop bon, je me suis régalée. Merci beaucoup pour toutes vos recettes.

  5. Helene

    Bonjour, pensez vous qu’on puisse réaliser cette recette avec une cuisson au micro-ondes ?
    Merci

  6. Mélanie

    Bonjour ambre je ai tester cette recette et je me suis régalée seul petit bémol la pâte a tartiner n été pas liquide mais compact a tu une astuce sachant que je fais la version avec le fromage blanc
    Encore merci pour toutes c’est superbe recette

  7. Vaudree

    Bonjour j avais très envie de prepare cette recette a l avance mais comment retrouver le coulant de la pate à speculoos une fois refroidi ? Le repasse qlq seconde au micro onde ?
    Merci

  8. Céline

    Bonsoir Ambre, merci pour tes recettes. Cette recette la ma fille l’adore. Elle réclame ce petit-déjeuner au moins deux fois par semaines. Faut avouer que c’est excellemment.

  9. Christelle

    Bonjour Ambre,

    Je voulais savoir si je pouvais remplacer le lait écrémé par du lait de soja ? Avez vous déjà testé ? Merci d’avance et merci pour vos recettes. Christelle

  10. Masson

    Bonjour ambre

    As tu déjà fait de la pare speculoos maison et si oui quelle recette as tu pris
    Merci pour ta réponse

  11. Isabelle

    Bonjour peut on remplacer le lait écrémé par du demi écrémé ?

  12. VACHER

    Bonsoir Ambre

    Peut-on remplacer le biscoff par de la pate à tartiner ww ?

  13. Laetitia

    La régalade effectivement !
    J’ai préparé le floc’cake hier et l’ai cuit ce matin. J’ai utilisé de la farine d’avoine à la place des flocons d’avoine et ai complété avec de la farine de caroube ; le goût est très bon ! Et J’ai doublé les quantités pour en avoir également pour demain matin ; je tenterai de le réchauffer tranquillement au four pour retrouver la même texture du coeur biscoff.

    • Laetitia

      2e part réchauffée ce matin à 100°C endant une vingtaine de minutes, parfait pour retrouver le cœur coulant au biscoff ! Top pour celles et ceux qui, comme moi, aiment varier leurs petits dej mais n’ont pas le temps de les préparer le matin !

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